Сегодня я хотела бы рассказать Вам об одном геле для душа из линии косметики от ИвРоше.
Поверх французских записей имеется наклейка с русскими пояснениями.
Как и в каждом средстве гигиены, есть в этом геле для душа и плюсы,и минусы. Но начнем,пожалуй,с плюсов:
1. Два разных бутылёчка. То есть Вы сами можете выбрать нужный Вам объём. В дорогу,например,удобнее взять с собой бутылёк объёмом 50 мл. Если же Вам нужно приобрести на подарок или же домой, то приобретайте гель объёмом больше.
2. Доступная цена. (по крайней мере для такой фирмы,как ИвРоше). Маленький бутылёк стоит, если я не ошибаюсь, 99руб, а бутыль побольше - 199руб.
3. Приятный запах. Не терпкий, но стойкий,нежный и довольно-таки долго остается на коже.
4. Что не менее важно так это то,что легко смывается водой кремовая пена. А это значит,что кожа увлажняется.
5. Обогащенный Алоэ Вера Био.
7. Это прекрасный подарок на 8 марта, на День Святого Валентина,на Новый Год и тд. Все подруги,которым я дарила данный продукт, довольны:)
А теперь немного о минусах:
1. Цена занесу и сюда. Возможно,для кого-то это дорого,но я думаю, что за такую цену это прекрасное средство.
2. Всё же в составе присутствуют и вредные препараты.
Но моё мнение в общем и целом: советую всем! Покупайте и не пожалеете:)
P.S. маленькая капля= огромное количество пены, это тоже плюс
Замечательная продукция,в скором времени настрочу еще много отзывов о средствах от ИвРоше. Пользуемся всей семьёй уже около 5 лет, все довольны и даже очень! Аромат розы,собственно,как и у настоящей розы,не без примесей,конечно. Я говорю о разных пахучих добавках,но пахнет обалденно!