Опубликовано 19 Май, 2017 - 10:30

полгода или более
    26,94 р

Люблю различные намазки на хлеб, именно такие завтраки предпочитаю - бутерброд с чем-нибудь. В качестве чего-нибудь мне очень нравится Творожный сыр Сливочный от бренда Каждый день. Хорош он как по вкусу, так и по составу. Что уж говорить о цене - баночка 100 грамм стоит менее 30 рублей.

Состав начинается с творога и сливочного масла. Далее вода, соль, лимонная кислота и стабилизаторы.

То есть настоящие молочные продукты все-таки в основе. Консистенция мягкая, однородная, он действительно как крем-сыр. Вкус - то, что надо, немного солоноватый. Его можно есть просто, намазывая на хлеб (тост), а еще отлично он идет на бутерброды с редисом или красной соленой рыбкой (особенно с форелью). Также с ним хорошо готовить кондитерские изделия, он идет как основа для крема-чиз. Рекомендую его всем друзьям и родственникам, все уже его распробовали и оценили по достоинству. Сыр чудесный, единственный его недостаток - сметают быстро с полок Ашана. Видимо, не я одна такой любитель этого сыра.

При покупке будьте внимательны, на полках они обычно стоят рядом и есть какой-то похожий сырный продукт от бренда Каждый день, там совершенно другой состав "идентичный натуральному"!

Adelaida82рекомендует