Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 07:47

Сыр Каждый день Голландский я покупала с доставкой из Ашана, стоимость была 110 руб. До этого от этой марки я брала только Творожный сливочный сыр.

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Изготовитель мне раньше не был знаком. У творожного сыра этого бренда другой завод- изготовитель.

В составе растительные жиры не заявлены, иначе это был бы продукт с другим названием. Присутствуют разные добавки, которые можно встретить в других сырах. А именно: консервант, краситель, уплотнитель.

масса нетто 200 грамм

Мои весы показывали чуть меньше (вместе с упаковкой было 199 грамм).

В упаковке никакой жидкости, слизи и неприятного запаха не было. Продукт свежий и имеет приятный характерный аромат.

Поверхность с мелкими дырочками и трещинками, едва заметными.

Сыр плотный, не жирный. При нарезке не крошится и не липнет к ножу.

Можно нарезать как кубиками для канапе, так и пластинками для бутербродов.

Сыр мне нравится употреблять с бутербродами на завтрак или с крекерами (печеньем). Могу есть и без всего , отдельно.

Сыр мне понравился: нет кислинки во вкусе и аромате, соли добавлено умеренно, горчинки нет. Классический сырный вкус, ничего лишнего.

Сыр также добавляла в горячие бутерброды. Он хорошо плавится и тянется при употреблении. В расплавленном виде тоже вкусный.

Сыр Каждый день Голландский мне понравился. Неплохой бюджетный вариант для повседневного употребления.

Достоинства
  • Без кислинки и горечи
  • Достаточно плотный
  • Доступная цена
  • Изготовлено по ГОСТу
  • Имеет приятный вкус и аромат.
  • Качественная герметичная упаковка
  • Не крошится при нарезке
  • Растительные жиры не заявлены
  • Сделано в России
  • Хорошо плавится
Недостатки
  • Есть только в одной сети магазинов
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Иногда беру.
Брали такой сыр, использовали в макаронах с сыром и сосисками 😊
Надо попробовать
18.09.2023
По описаю неплохой сыр! Не пробовал!
что ж такой недовес, а-яй-яй, обманщики 😊
24.09.2023
Не знаю такого производителя, а для собственных марок чаще выпускают те же заводы, что и обычные сыры производят, т.е. по заказу.
20.01.2024
Сырный вкус сыра действительно имеется - и это один из немногих его плюсов.