Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 20:49

С нашим сухим климатом многим рукам требуется увлажнение и моим в том числе - они довольно сильно страдают зимой, когда я забываю надеть перчатки, а на меня дует холодный ветер. Это приводит к иссушению кожи и потрескиваниям. Борюсь я с этим с помощью замечательного крема Norwegian Formula. Не знаю, что в нем норвежского, ведь он вообще-то производится во Франции... Но это никак не отменяет его достоинств.

Так вот выглядит сам тюбик. Объем у него - 50 мл, но на самом деле хватает его надолго, очень уж экономичный у крема расход. На обороте есть и производитель, и состав, доказывающий качественность данного крема. Крышка у тюбика легко откручивается, тут претензий нет.

А вот и сам крем. Он прозрачный, мягкий, довольно густой и липкий, ложится на кожу тонкими струйками. Он быстро расходится по коже и впитывается, эффект практически моментальный, стопроцентное увлажнение. Я бы даже сказал, избыточное. После него остаются жирные следы на поверхности кожи, которые еще доооолго увлажняют вашу кожу. Такое ощущение, что крем сделан для совсем морщинистых бабушек с шершавой кожей.

Но я уже привыкла к его эффекту и наношу меньше. В любом случае, мне он нравится, поскольку дает по-настоящему действенный результат за вполне небольшую цену.

Достоинства
  • Защита
  • Моментальный эффект
  • Слабо пахнет
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Липкая пленка на коже после него
  • Только для уже деревянной кожи
Софи_но_не_Лоренрекомендует