Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 19:16

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я бы хотела поделиться с вами своей находкой - кремом "Акридерм".

Осенью прошлого года меня настигла беда под названием заеды. Грубо говоря, это ранки на уголках губ, которые приносят как эстетический дискомфорт, так и физический. Я не могла спокойно есть, улыбаться и жить в целом. Заеды не проходили дней 6, а то и больше, и неважно было чем я их мазала - толку было ноль.

Об "Акридерме" я прочитала в интернете. Я незамедлительно побежала в аптеку, цена его около 200 рублей, что очень дёшево, учитывая что крема хватает надолго.

Состав этого крема такой:

Крем "Акридерм" (30 г) – это средство для наружного применения белого или почти белого цвета. Активным веществом препарата является дипропионат бетаметазона. Его количество в пересчете на 100 % вещества составляет 0,064 г, что эквивалентно 0,05 г бетаметазона на 100 г. Такое соотношение относит "Акридерм" к классу сильнодействующих препаратов.

Также "Акридерм" крем содержит вспомогательные вещества, среди которых очищенная вода, твердый и жидкий парафин, вазелин, эмульсионный воск, сульфит натрия, эдетат динатрия, пропиленгликоль и метилпарагидроксибензоат. Эти компоненты способствуют хорошему впитыванию и прониканию в очаг воспаления.

Перейдём к достоинствам крема. Я не жалела и мазала обильное количество крема на заеды. Делала я это только на ночь. И, о чудо, за ночь крем почти полностью избавляет от заедов! Как я говорила ранее, мне трудно было открывать рот с ними, а после использования крема дискомфорт полностью проходил. На месте заедов оставались лишь небольшие ранки, которые тоже быстро проходили. Также я использовала гель этой же фирмы и, как мне показалось, действие крема значительно лучше, да и по ощущениям он намного приятнее.

В целом, "Акридерм" - это прекрасный крем в борьбе с заедами. Он прекрасно справляется со своей задачей, всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Дешевый
  • Избавляет от зуда
  • Лечит быстро и эффективно
  • Моментально снимает воспаление и зуд
  • Не дорогой
  • Не имеет запаха
  • Невысокая цена
  • Отлично справляется со своими функциями
  • Продаётся везде
  • Расход при применении незначительный
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Жирный
Шарапова Еленарекомендует