Вообще с Крем-гель для лица Garnier Гиалуроновый гель-крем с розовой водой познакомилась благодаря тому, что решила его подарить маме и естественно решила на себе его тоже попробовать.
Итак, крем представлен в картонной упаковке в нежно бело-розовых тоннах. На упаковке с лицевой стороны представлено само название крема. Я вообще люблю максимально удобную и читабельную ля восприятия, и понимания упаковку. Это дает возможность самостоятельного приобретения без консультаций.
Garnier в этом плане молодцы! Как действует на что и для чего можно сразу найти без лишних заморочек.
Что обещает производитель, так это увлажненную кожу, что еще нужно ля возрастной кожи.
Наконец-то. я впервые прочитала состав и поняла, а не сделала вид что прочитала и поняла))))
И конечно, здорово, что производители мотивируют нас клиентов, что за окружающей средой нужно ухаживать и беречь.
С упаковкой разобрались, теперь сам крем.
Крем в стеклянной баночке, есть фиксаторы крышки в виде прозрачных двух полосок. Я так, поняла, что многие продукты сейчас не фиксирует в полиэтилен, экология все дела).
Приятнее все таки когда твой крем в стекле, не же ли в банке пластиковой и представительнее смотрится.
Непривычно, но не критично отсутствие фиксирующей внутренней пластиковой крышки или пленки.
Текстура крема невероятно легкая и нежная, белого цвета.
За счет своей текстуры крем достаточно легко и быстро впитывается.
Мамочке очень понравился крем и ощущения после него. Кожа нежная и увлажненная, отметила, что очень приятный и ненавязчивый аромат.
Я наносила на свою сухую кожу, мне тоже очень понравился, действительно быстро и отлично увлажняет кожу.