В своем уходе мне очень нравится использовать розовую воду. Кожа становится нежной, мягкой, имеет ровный тон кожи, даже услуги косметолога не нужны. И недавно для себя я открыла прекрасный вариант ухода с розовой водой – это Гиалуроновый гель-крем от бренда Garnier.
Крем упакован в бело-розовую картонную коробку, защитный стикер от вскрытия есть на самой банке, поэтому тут несложно проверить и убедиться, что крем не вскрывался и никто им не пользовался.
Подходит для всех типов кожи, помимо основного компонента как розовая вода, также в составе есть гиалуроновая кислота.
Производитель рекомендует использовать крем-гель днем и ночью, что особенно радует. Не нужно тратиться на ночной уход, универсальность использования, качество и цена отличные.
По текстуре крем-гель легкий, быстро впитывается, нежирный, имеет полупрозрачный белый цвет. Отдушка неплохая, мне немного напоминает по запаху классический питательный крем, но не критично. После нанесения отдушка не чувствуется.
По результату использования: хорошо увлажняет, убирает мелкие шелушения, кожа становится мягкая и гладкая, хорошо успокаивает и придает здоровый, сияющий тон кожи.