Всем привет:)
Производитель обещает нам увлажнение и уменьшение припухлостей.
При этом должен быть охлаждающий эффект.
В общем, обещания мне подходят, посмотрим, что на деле.
Моя кожа:Мне 27 лет.
Кожа вокруг глаз очень тонкая, поэтому всегда есть синячки из-за того, что кожа просто просвечивает.
Есть небольшие морщинки и сухость. Утром кожа может выглядеть вялой и уставшей.
Иногда бывают припухлости.
Мои впечатления:Я очень довольна!
Мне крем подошел отлично.
После нанесения кожа действительно становится увлажненной.
Что касается темных кругов, нет, они не пропали, крему это не под силу, в моем случае.
А вот припухлость и сухость точно пропали.
Припухлость уходит, мне кажется, как раз из-за охлаждающего эффекта.
Он действительно присутствует.
Но охлаждение супер легкое, т.е ничего не колит, не морозит, просто легкий холодок, который перестаешь ощущать через пару минут.
Крем быстро впитывается, ему нужна буквально минута.
Это удобно, ведь когда утром собираешься, нет времени на ожидание, покаааа там этот крем впитается.
Нанесение:Я наношу небольшое количество крема на кожу под глазами и на кожу век (на подвижное и неподвижное) легкими похлопывающими движениями.
Использую 2 раза в день (утро и вечер). До нанесения протираю кожу увлажняющим тоником.
Макияж:Все консилеры, которые у меня есть прекрасно наносятся поверх этого крема.
Я начинаю наносить макияж через 3-4 мин после нанесения крема.
Кстати, большой плюс, что крем не оставляет веко жирным. Иначе тени просто скатывались бы. Тут такого нет, тени ведут себя, как обычно
Аромат/Текстура:
Аромат прекрасный, как и у всей линейки Aquasource. Свежий и травянистый. Его ощущаешь только, когда наносишь крем на кожу, после того, как он впитался-аромат пропадает.
Текстура скорее гелевая. В составе как будто есть мельчайшие сияющие частички. Они придают текстуре небольшой розовый перелив.
Упаковка:Милейшая стеклянная баночка нежного голубого оттенка. На столике смотрится прекрасно.
Крышка с резьбой, закрывается плотно.
Внутри есть защитная крышечка, но я ее убираю, мне немного мешает.
Состав:Первоначально меня смутил спирт в составе. «Как же так, он сушит» - подумала я. Но нет, такого за кремом я точно не заметила.
Цена:1500₽ за 15мл
Где купить: Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте
Кому я рекомендую крем? Тем у кого кожа нуждается в увлажнении!
Для возрастной кожи нужно, что-то более питательное. Да и разглаживание морщин в этом креме не заявлено.
Мне в данный момент крем прекрасно подходит.