Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 12:41

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать про крем, который прошел со мной долгий путь с весны до почти что зимы.

Я люблю белорусскую косметику, поэтому пройти мимо ВВ-крема за 130 руб. я просто не смогла. Тем более яркая упаковка радует глаз, а руки к нему так и тянутся.

Крем спрятан в небольшого размера тубу розового цвета, с откручивающейся крышкой. Никаких проблем с извлечением продукта обнаружено не было. тут все стандартно. Упаковка товарный вид не потеряла до сих пор.

Сам крем светло-бежевого цвета и на первый взгляд довольно плотной консистенции. При распределении по коже становится понятно, что покрытие у него не очень плотное. Сначала я расстроилась, а потом вспомнила, что это не тональник, а все таки ВВ-крем, поэтому ждать от него перекрытия всех недостатков точно не стоит. Отсюда первый вывод - крем хорош только для хорошей нормальной кожи без лишних высыпаний и покраснений.

У меня кожа нормальная, так что кроющей способности крема мне вполне достаточно, но я сначала думала, что крем абсолютно бесполезен. Когда делала фото для отзыва, вдруг поняла, что крем помогает мне скрыть синяки под глазами, за что ему большое спасибо.

Финиш крем оставляет влажный, на первый взгляд даже жирный. Без пудры я его использовать не могу, создается ощущение жирного блеска, хотя он и не ярко-выраженный. В течение дня крем не скатывается, в поры не забивается и не сходит - стойкость хорошая, но возможно сильно зависит от того, закреплять ли пудрой.

Полный образ, крем+пудра

В носке крем очень комфортный - увлажняет кожу, но в последствии на ней не чувствуется, он совсем легкий.

Полный образ, крем+пудра

В целом кремом более чем довольна - за свою стоимость он хорош, хоть и нет обещанного эффекта фотошопа. Советовать крем буду только девушкам с хорошей кожей нормального и сухого типа, которым нет необходимости скрывать большое количество несовершенств.

dream_brotherрекомендует
вау 😊 красивый тон
Спасибо большое)
08.12.2017
А где покупали? или это на заказ?
08.12.2017
В любых точках белорусской косметики - обычно это маленькие магазинчике, есть почти в каждом районе нашего города, знаю что ив большинстве других городов есть)
08.12.2017
Я уже второй тюбик почти прикончила)) Замечательный бибишка - перекрывает легко, не навязчиво и для ежедневного применения - идеален)) главное - не забивает поры
08.12.2017
Я вот тоже думаю, что таки пойду за вторым - очень уж он приятный и не дорогой)
08.12.2017
Я вот у же совсем не "young", но этот ББ у меня в косметичке всегда. Как показал опыт для кожи 35+ он тоже отличный)))
08.12.2017
На вашей коже выглядит отлично 😊
08.12.2017
Какой у тебя красивый тон воллс на последнем фото! ❤️ Это тонировка?
Понравилось покрытие бибика!
08.12.2017
Судя по описанию хороший крем, для молодой кожи отличный вариант
09.12.2017
Покупала такой для дочки, но от неё разве дождёшься вразумительного комментария!? Максимум "Норм" 😁 Спасибо, утешили старушку. Довольна покупкой тогда. Может, и на себе стоит попробовать, раз, говорят, он и тем, кто 35+ годится.
09.12.2017
Красотка! 😊 Влажный финиш мне бы понравился, особенно сейчас в суровых условиях зимы.
15.12.2017
Такая цена не может не радовать ?
15.12.2017
Здорово, что помогает скрывать синяки! У меня сейчас из-за бессонных ночей они часто появляются 😞 Надо поискать такой крем у нас в магазинах
Кудряшки у Вас - огонь ❤️
Отлично тон кожи выровнял)))
07.01.2018
ну да, с отличной кожей любой крем ляжет супер)