Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 19:28

Моя кожа никогда не жаждала дополнительного увлажнения. Скорее наоборот - лоб и нос блестят, а любой крем проваливается в поры.

Но с годами кожа стала требовать больше увлажнения, и вот уже мне пригодился бальзам Green Pharma для мгновенного увлажнения кожи для обезвоженной кожи.

Где купить: интернет-магазин "Green Pharma" [ссылка на продукт], аптеки

Объем: 50 мл.

Цена: 493 руб.

Упаковка крайне удобная - люблю я такие баночки с дозаторами, которые позволяют получать нужную порцию крема без выкручивания крышечки.

Объем крема очень даже привлекательный - мне такого должно хватить надолго, ведь крем расходуется КРАЙНЕ экономично!

В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием времени и внешних факторов (свободные радикалы, загрязнение, колебания температур) кожа теряет влагу, становится суше, возникает чувство дискомфорта, появляются морщинки. Увлажнение – сложный процесс, который можно описать как постоянное поступление влаги от глубоких слоев кожи к эпидермису.

Сам крем, вопреки моим опасениям, оказался совсем не жирным! Он же для обезвоженной кожи, но консистенция очень легкая и даже воздушная!

Крем пахнет несильно, впитывается легко и быстро.

Я боялась, что крем будет закупоривать поры и вызывать воспаления, ведь моя склонная к проблемам кожа "любит" покрываться прыщиками и угрями.

К счастью, я ничего такого не заметила.

Возможно, дело в том, что я использую крем только на ночь - но он работает классно!

Чтобы обеспечить активное увлажнение глубоких слоев кожи мы используем экстракт японского ландыша, способный восполнять и стимулировать оба типа «гидроканалов» кожи. Мультизащитный экстракт эйхорнии прекрасной активно борется против агрессивного воздействия окружающей среды, продлевая молодость кожи.Нежный тающий бальзам с ароматом розы, магнолии и иланг-иланга, обогащенный экстрактами розы и цветков сакуры, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей комфорт.

Думаю, что для обезвоженной кожи этот крем все же очень легкий.

Тем, у кого нет очень сильных проблем с кожей вроде шелушения, этот крем должен подойти!

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • Приятно использовать
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Удобный флакон с дозатором
Красная_Магнолиярекомендует
25.09.2017
Мне такой на зиму не помешает)
Классный бальзам 😊
Мне такой точно нужен!
25.09.2017
Иногда такой крем как раз после тяжелого ветреного и холодного дня нужен, щас еще отопление включат и будет полный трындец коже, вот такое моментальное увлажнение будет как нельзя кстати"
хочется такой попробовать
25.09.2017
все т о у него хорошо а что удивляться ведь эта продукция от галеен фарма!*)
отличный формат помпы)
По описанию крем отличный
25.09.2017
мне понравился этот бальзам)
Нравятся их бочонки)
25.09.2017
Мне тоже их косметика понравилась
25.09.2017
Бальзам этот и правда классный ?
Отличный крем
26.09.2017
Для лица пока у этой тм ничего не покупала, но после массы прочтенных положительных отзывов конечно же планирую.
26.09.2017
по описанию очень понравился, стоит попробовать
Я бы попробовала! 😊
26.09.2017
Хочу!!! Просто хочу) как то с годами проблема с увлажнённостью кожи встаёт все сильнее, хоть и не так уж и много лет((
26.09.2017
Столько много хороших отзывов на продукцию данного производителя... думаю, надо присмотреться к их средствам.
26.09.2017
Ну я сегодня прямо кучу средств этого производителя уже захотела попробовать
Понравились свойства бальзама!
Я как раз жду от них средства для волос... теперь жалею, что этот бальзам не взяла, где вы были раньше 😁
26.09.2017
Приятный базовый крем для качественного увлажнения.
26.09.2017
уважаю такие дозаторы в кремах, стараюсь такие покупать!
26.09.2017
По описанию мне очень понравился
Очень приятное средство 😎
26.09.2017
по описанию моей коже должен подойти 😊 зря его не заказала...
состав вроде не страшный
мне такой тоже нужен 😊