Опубликовано 21 Август, 2018 - 21:10

Итак, цена: около 2.600 рублей

Марку Dior я, если честно, не особо люблю, у них такой скучный дизайн, да и декоративка весьма посредственная. А после линейки backstage марка для меня погасла совсем. Но исключение составляют блески - моя любовь. Я вообще обожаю блески для губ, на мой взгляд девушкам с небольшими губами они подходят лучше помад, а я как раз из таких. Максимайзер самый универсальный из всей линейки.

Упаковка

Очень красивый дизайн баночки, но внутри маленький спонжик, не очень удобный для нанесения. Самый удачный спонжин на мой взгляд у другого блеска Диор.

Баночка тяжелая, приятно держать в руке. На одной стороне гравировка DIOR

Цвет и запах

Слегка розоватый, но на губах бесцветный. Ложиться чистейшим зеркалом, дает эффект влажный губ. Как раз за счет этого эффекта губы и кажутся немного больше. При нанесении очень приятно покалывает губы. Я заметила, что после этого блеска начинают исчезать все шелушения, возможно, как раз за счет этого покалывания. Пахнет сладкой мятной жвачкой. Это для меня тоже недостаток – не люблю отдушки совсем за ооочень редким исключение.

Губы "до"

С блеском

Стойкость

Если ничего не есть, то 4 часа продержится точно. Переживёт пару коктейлей из трубочки, а вот обед уже нет. Блеск не течет и не скатывается. Расходуется довольно быстро. Мне хватает одной баночки примерно на три месяца. Охочусь на лимитками, но все никак не попаду.

Вывод: на данный момент Dior Maximizer для меня лучший блеск, и я очень его рекомендую.

Aviva.beautyрекомендует
23.08.2018
У Вас губы такие красивые ^^
Я у Диор очень тушь люблю, а вот помадами и блесками от них не пользовалась никогда - жидкие текстуры не мой конек, но на Вас очень круто смотрится. Хотя на таких губах любая помада хорошо выглядеть будет)))
23.08.2018
Спсибо большое! Очень приятно ☺️
27.08.2018
Очень нежный оттенок, красиво)
Спасибо! ☺️
27.08.2018
Нежный и приятный оттенок. Понравилось как он лежит на губах. ❤️
Красивые губы весьма и весьма. Я давно хочу его себе взять. Но говорят,что от катрис похож. Хочу взять для эксперимента. И понять: захочу ли этот потом
07.09.2018
Спасибо большое! А я проблвала «аналог» от Катрис - совсем не похож! Густой, плохое ложится и затекает!
Согласна с девушками!Губы действительно потрясающие)Давно к нему присматривалась,теперь точно приобрету)