Опубликовано 14 Июль, 2020 - 17:49

неделя или более

Давно хотела приобрести себе малиновый уксус-ополаскиватель для волос от производителя Mirrola. Присмотрела его в одном магазинчике когда прогуливалась.

Дизайн выполнен в малиновом цвете. На обороте бутылочки присутствует информация и состав.

Первое впечатление я получила, когда открыла крышечку – запах просто обалденный, запах малинки. После применения еще целый день этот аромат держится на волосах.

Уксус необходимо нанести на влажные чистые волосы и подержать на волосах пару минут, затем смыть. Я же держу минут пять.

Производитель обещает волосам естественный блеск, в принципе его мы и получаем. Так как волосы у меня на корнях жирные, а на концах сухие, он мне подошел, хотя я думала что будет сушить. После него волосы становятся более гладкими,мягкими и послушными.

СОСТАВ:

Aqua, Cetrimonium Chloride, Apple Vinegar, Rubus Idaeus Fruit Extract, Dipropylene Glycol (and) Polysilicone-29, PPG-26-Buteth-26 (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Water, Polyquaternium-39, Parfum, EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI14720, CI42090.

Где приобрести: Магазин "Улыбка радуги"

Цена: 150 р ( по акции)

Объем: 150 мл.

Цвет состава:Красный

Достоинства
  • Бюджетно
  • Есть эффект
  • Натуральный
  • Недорогой способ
  • Недорогой способ освежить волосы
  • Придает глянец
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
Саша Фирсоварекомендует