Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 05:43

год или более

Купила эту банку, когда мне было 18. В феврале мне будет 24. Да, она всё ещё у меня. Почему? Сейчас расскажу.

Взяла сразу большой объём — другого у моего мастера просто не было. И знаете, за что я полюбила эту штуку? Максимальная простота. Нанёс на кончики после мытья — и всё, смывать не надо. Для меня это критически важно. Как бы хорош не был продукт, если нужно сидеть с ним на голове 15-20 минут до мытья — я максимум пару раз так сделаю, а потом забуду. А уход за волосами должен быть регулярным. Вот и лежит у меня эта банка все 6 лет… но не потому, что сложно. Кстати, вот сколько я использовала.

Для использования хватает двух пшиков или плевков на длину ниже плеч, кстати дозатор все еще прекрасно работает. Честно говоря, я не пользовалась им постоянно — тогда мои волосы были здоровыми, укладками я не увлекалась. Но сейчас ситуация изменилась, и это средство снова вошло в мою жизнь.

Теперь про термозащиту. Мои мастера развили во мне лютый скепсис к этой надписи на баночках. Мне изначально дали этот продукт как уходовое средство, не как защиту от температуры. И вот в плане ухода оно реально работает: помогает слегка закрывать чешуйки, питать и поддерживать волосы в норме. От уже появившегося сечения не спасёт, но ситуацию может улучшить. Ощущение супер питания может у меня и было в самом начале, когда я узнала, что оказывается шампуня не достаточно. Когда-то у меня были убитые волосы до поясницы, я пользовалась плойкой каждые 2-3 дня, такую солому к жизни бы это средство не вернуло, а купила я его после того как эту солому отрезала.

Я вообще сторонник того, что термозащиту не стоит покупать только ради плойки или утюжка. Волосы нужно поддерживать постоянно. Если они сами по себе хорошо удерживают влагу — отлично. Если сухие даже без укладки — надо питать.

Сейчас у меня появился Дайсон, я стала делать иногда локоны, мои волосы все еще имеют здоровый вид, но важно понимать, что я сама не делаю постоянно локоны и питаю не только этой штукой.

Но знаете, что самое грустное? Сколько бы отзывов вы ни читали, понять, подойдёт ли средство конкретно вам, почти невозможно. Мне, со славянским типом волос, подошло.

Достоинства
  • Разглаживает волосы
  • Экономичный расход
DianaLedрекомендует
06.02.2025
У меня тоже баночки по много лет бывает стоят))))) 😂