Опубликовано 17 Июль, 2019 - 17:22

год или более

Сериал правда превосходный, особенно первый сезон, ведь над ним можно смеяться без умолку. Поначалу мне не нравились абсолютно все персонажи в сериале, за исключением некоторых, но когда их стали раскрывать, я в них влюбилась. Каждый персонаж по-своему хорош, со своей историей. Актеры конечно не самые красивые, но а как должны выглядеть люди, которые сидят уже столько лет в тюрьме, а тем более те, которые употребляли наркотики. Лично я советую к просмотру, ибо это тот самый сериал, где полностью раскрыты все персонажи, из-за чего твоё плохое мнение о них просто пропадает (конечно же за исключением некоторых). Мне настолько сильно полюбился этот сериал, эти актеры, что я уже раза 3 его пересмотрела, в ожидании 7 сезона. Конечно не все сезоны там классные, но ради 5 и 6, можно потерпеть 3 и 4. Особенно 4. Единственное что меня бесит в этом сериале, это главный персонаж, но даже к нему я испытываю хорошие чувства лишь только после 6 сезона, ну и 5 наверное. Но по-моему, после финального сезона, мое плохое мнение о ней вернётся, да и не только у меня. Пока сейчас лето, этот сериал можно пересмотреть в четвёртый раз, а вам просто начать смотреть. 😊

Достоинства
  • *Интересный сюжет
  • Актеры нормальные
  • Грустно и смешно
  • Женская тюрьма - это интересно
  • Женская тюрьма-это интересно
  • Заставляет задуматься
  • Колоритные персонажи
  • Хорошая жизненная аналогия
  • Хорошая задумка
  • Хорошая игра актеров
  • Юмор
Недостатки
  • Пресная главная героиня
  • Только после 18 лет
Vausemanрекомендует