Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 19:24
Прекрасный тональный флюид, подсвечивающий кожу изнутри • оттенок Beige 200 •
ekbodrрекомендует
Понравился на тебе. Пусть даже оттенок не тот, который ты хотела.
Смотрится хорошо. Лицо уже не бледное, скорее загорелое в меру.
Приятный эффект, без маски и неприятной инородности. 😉
Смотрится хорошо. Лицо уже не бледное, скорее загорелое в меру.
Приятный эффект, без маски и неприятной инородности. 😉
Превосходный отзыв, с отличной детализацией, описанием, рекомендациями! (впрочем как всегда) 😉
Может и себе закажу новиночку, часто засматриваюсь на нее... ❤️
Может и себе закажу новиночку, часто засматриваюсь на нее... ❤️
+ Флюид - это для меня, люблю легкие тональные средства! 😉 Да, оттенок этот для вас темноват, у вас кожа светлая как у меня, нужно брать самый светлый тон в линейке! 😊
А кожа и правда засияла! 😊 Эх, мне бы пробничек такого флюида ( нет уверенности, что подойдет).
Missa_Missa, Z0rya, Лисичка-Коричка, спасибо что заглянули 😉
Machosss, огромное спасибо за приятные комплименты на счет отзыва, рада стараться 😂
Иннушка2013, кожа у меня светлая, вы правы, но в последнее время я не беру самые светлые отеннки, т.к. они хоть и скрывают недостатки, но сильно подчеркивают бледность и делают лицо холодным - вот пример (мой старый убогий отзыв, один из первых)
Стараюсь брать бежевые, теплые, типа такого или такого, но ни в коем случае не самые светлые опаловые.
Бобби, это точно:)
ХулиГaнКа, лучше конечно опробовать крем из пробничка, и советую разделить его на несколько применений) Я не сразу поняла как лучше наносить этот флюид, брала столько количества, сколько беру обычно (в других тональных кремах), а для этого флюида это оказалось много. Требуется совсем капелька)
Бобби, это точно:)
Кать, отзыв - вау, качество! Я очень люблю такие лёгкие флюиды. У меня ВВ от Pupa, он также здорово подстраивается под тон кожи. Я тоже очень бледная с нездоровым подотном. Недавно купила корейца, который даже мою кожу выбеливает. Решила продолжать брать кремы на тон темнее 😂
Хорошо лег на кожу 😊
Тональными средствами я не пользуюсь а вот маме такой посоветую!)
Тональными средствами я не пользуюсь а вот маме такой посоветую!)
Свотч на руке прям желтый такой, я аж испугалась) Но на лице выглядит очень даже 😊
Красивый макияж!
Красивый макияж!
Катя, а что у тебя тут на губах? Уже второй отзыв за день сегодня читаю и просто влюбляюсь в оттенки на губах у авторов)
Сначала пролистала фотки и думаю, блин, придется написать, что тон не подходит... А потом прочитала, и ты все это сама рассказываешь. Фух. 😁 У меня такое же покрытие дает CC крем корейский, при чем тоже далеко не выбеливает.
Katie_boo, надо будет и мне пуповский бб посмотреть)
Северное сияние, Маська91, воронина татьяа, elleonbry, маше4ка, Вита Астер, JaneMarple, Sigyn,, спасибо девочки)
miamiolga, да, крем изначально очень желтит, но когда усаживается желтизна уже не такая явная
Nostalgia, 😁
exorcism, это же блеск мэйбелин. Но я не советую тебе его, смотрится красиво первые 15 минут, дальше растекается) Он на этом фото, просто потому что свотчи на все делала в 1 день 😁
Nostalgia, 😁
Классный результат, личико сразу оживилось, стало немного смуглее, но при этом не видно разницы с шеей ❤️ и покрывающая способность на удивление очень хорошая 😉
На мой взгляд очень хорошо ложится. А я вот боюсь тональников, потому что они все мои шелушения подчеркивают, а покраснения не скрывают, пользы для меня от них никакой. Так и не могу подобрать хороший.
Я с косметикой ИР познакомилась буквально неделю назад и впечатление у меня неоднозначное. На Вашей коже крем лежит хорошо!
Это первый подробный и интересный отзыв об этом креме. Фото отличные ❤️
Я хочу его попробовать, но боялась брать наобум - тоналки ИР меня еще не радовали ни разу 😁
Хороший, подробный отзыв. Побольше бы таких.
Ив Роше тоже люблю.
Конечный результат замечателен!!!
Ив Роше тоже люблю.
Конечный результат замечателен!!!
Я такой по купончику взяла, бесплатно 😊 Розовый 000.
У него есть интересное свойство, если его очень хорошо потрясти секунд 10-15 то он станет перламутровым, как жемчуг 😊 И на коже будет эффект легкого мерцания.
Подскажите, а по сравнению с флюидом от Yves rocher у Вас в профиле есть отличия? Более плотный/лёгкий?)