Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 11:09

Очень люблю пользоваться тониками для лица после очищения кожи. Они отлично освежают, а также убирают сухость и стянутость после умывания.

Если тоник к тому же имеет натуральный состав и содержит АНА-кислоты для улучшения рельефа кожи, то пользоваться им вдвойне приятно.

Тоником для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и сухой кожи я пользуюсь совсем недавно и мне он нравится все больше и больше.

Общая информация.

Объем: 250 мл.

Производитель: Россия.

Стоимость: 420 р

Где купить: 4fresh. Также на самом сайте OrganicZone можно найти адреса магазинов, где можно приобрести такой тоник (ссылка).

Внешний вид.

Тоник находится в пластиковой круглой бутылочке, на которой красуется название, а также описание для какого типа кожи он подходит.

С обратной стороны можно найти полное описание продукта и состав этого средства.

Бутылочка имеет удобную крышечку флип-топ, которая открывается без проблем.

Описание.

Тоник с АНА-кислотами укрепляет и омолаживает кожу, отшелушивает ороговевший слой и ускоряет обновление клеток. Витамин Е, витамин F стимулируют выработку эластина и коллагена. Экстракты красного апельсина, помело, хассаку выравнивают цвет лица, убирают воспаления и шелушения.

По описанию ясно какими качествами обладает данный продукт, а именно выравнивает тон лица и стимулирует обновление клеток кожи.

Состав.

Деионизированная вода с экстрактом красного апельсина, экстрактом хассаку, экстрактом помело, гель алоэ-вера, д-пантенол, растительный глицерин, аллантоин, молочная кислота, винная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, лаурат сахарозы, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Экоголик не нашёл несколько компонентов, но в целом состав выглядит весьма впечатляюще.

Способ применения.

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите на кожу после умывания (с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями). Использовать с осторожностью в солнечное время года. Перед выходом на улицу наносить на лицо крем с SPF-фактором. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей. Допускается помутнение и выпадение осадка

Свойства.

По цвету тоник прозрачный, может быть имеет слегка желтоватый оттенок.

На ватном диске выглядит как водичка, в принципе такую же он имеет и консистенцию.

Впитывается на коже очень быстро и не оставляет следов липкости или жирного блеска.

Аромат у тоника очень приятный цветочный, с лёгкой кислинкой. Пользоваться мне им безумно нравится, потому что на коже остаётся едва уловимый цветочный запах.

Мой опыт использования.

Как я уже отметила, пользуюсь я тоником после умывания. Я наношу его из дозатора на ватный диск, благо отверстие небольшое и это позволяет контролировать расход средства.

От тоника я жду, чтобы он увлажнял кожу и тонизировал. Средство от OrganicZone плюс ко всему еще выравнивает тон кожи, борется с единичными воспалениями.

У меня кожа суховатая, особенно после умывания появляется чувство стянутости.

До использования

Тоник прекрасно освежает ее, придает сияние и здоровый вид. Даже тон лица становится ровнее.

После использования

Вначале после использования я чувствовала небольшое жжение после нанесения, видимо из-за наличия АНА-кислот в составе. Но сейчас пользуюсь этим тоником постоянно и он никакого дискомфорта не вызывает.

До/после
Какого-то раздражения или покраснения кожи у меня не было, тоник прекрасно справляется со своими обязанностями, не доставляя никаких неудобств.

Плюсы.

1. Выравнивает тон.
  2. Освежает и тонизирует кожу.
  3. Увлажняет кожу.
  4. Приятный цветочный аромат.
  5. Имеет натуральный состав.

Итог.

Этим тоником я пользуюсь с удовольствием практически ежедневно. Моему типу кожи он прекрасно подошел и я могу его смело рекомендовать всем обладательницам сухой и нормальной кожи. Лично мне нравится тонизирующий эффект в сочетании с увлажнением и обновлением кожи.

Ставлю ему пять звёзд, замечательный продукт с прекрасным натуральным составом!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Борется с пигментацией
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа более свежая на вид
  • Помогает уменьшать количество воспалений
  • Убирает стянутость кожи
  • Уменьшает шелушения
Lorenziaрекомендует
Хороший бренд!
19.11.2020
люблю такие средства, которые благотворно влияют на кожу и улучшают её вид)
Состав просто отличный!
19.11.2020
Замечательный тоник, хорошо, что выравнивает тон
19.11.2020
Какого-то раздражения или покраснения кожи у меня не было

у меня пилинг с аха-кислотами, кожа очень задорно краснеет 😊 с большим любопытством читаю отзывы по уходовым средствам с этим компонентом. здорово, что тоник подошел вашей коже и порадовал!
19.11.2020
Я от пилинга тоже превращаюсь в помидорку, а от тоника такого эффекта нет))
19.11.2020
мой любимый тоник) осталось пару капель..экономлю его))
19.11.2020
Такой тоник я бы купила 😊
19.11.2020
моей комбинированной коже отлично подходит уход с кислотами 😊
19.11.2020
Отличный состав! У этой фирмы вообще хорошая продукция!
20.11.2020
Прекрасный тоник. Мне нравится результат. Кожа выглядит бесподобно !
20.11.2020
Обожаю кислотные тоники в уходе!
20.11.2020
Пользовалась таким) мне очень понравился))
21.11.2020
Давно посматриваю на продукцию этого бреда, у них все средства просто отличные!
22.11.2020
Люблю натуральные тоники 😊 и гидролаты им на замену)