Опубликовано 23 Март, 2018 - 11:29

Здравствуйте, милые дамы! Хочу поделиться своим мнением по поводу шампуня "Garnier Fructis Укрепляющий Годжи. Стойкий Цвет"

Для начала скажу, что ся серия шампуней, бальзамов и масел Fructis - великолепная. И, что также является важным, не дорогая. Существует очень много разных шампуней и остальных средств ухода для волос, которые имеют большую цену, а вот эффект от них, наоборот, либо очень маленький, что его почти незаметно, либо эффекта нет вообще. Не редко мне попадались и такие, которые давали абсолютно противоположный ожидаемому результат.

Марка же Fructis оказалась довольно хорошей и бюджетной.

Шампунь "Garnier Fructis Укрепляющий Годжи. Стойкий Цвет" отличный выбор для окрашенных и/или мелированных волос. После этого шампуня волосы мягкие, совершенно не сухие, похожие на солому. Плюс благодаря этому шампуню цвет, в который вы красились, держится на волосах дольше, чем если бы вы не пользовались этим шампунем.

Ничего плохого в этом шампунем я не нашла. И рекомендую его всем. Также мыть голову им можно и людям, с натуральным цветом волос. Волосы становятся более мягкими, послушными и блестящими.

Достоинства
  • *приятная цена
  • Волосы мягкие и послушные
  • Отличный шампунь для окрашенных волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошо мылится
Анастасия1939371рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза.