Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 00:22

Данный парфюм от Герлен выбрала среди множества предложений в дьюти фри. Я искала аромат, который был бы уместен для использования именно днем, на работу или прогулку. Хочется отметить, что настроение этого парфюма, его эффект никак не назовешь простым или легкомысленным. Общая сладкая нота, умеренная и приятная, разбавляется едва слышной резкостью и терпкостью. Отличное соотношение, которое не хочется чем-то добавлять или разбавлять. Я бы сказала, что это идеальный выбор для девушек от 20 до 30 лет (на мой скромный взгляд). Держится долго, практически в течение всего дня. Единственный минус, который я отметила для себя (и то если придираться уж совсем) - не самый зрелищный флакон. Но это уже дело вкуса, разумеется. Думаю, этот запах, одновременно романтичный и в то же время немного серьезный, можно с уверенностью дарить подругам.

Достоинства
  • Женственный
  • Качество дома Герлен
  • Многогранный аромат
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Для меня недостатков нет
Надсонрекомендует
15.11.2013
Флаконы бывают намного скромнее и проще и порой дурнее, прекрасные ароматы заключенные в глупые некрасивые флаконы всегда вызывали у меня недоумение, хочется не только пользоваться с удовольствием, но и чтобы приятно было в руках держать, поставить на туалетный столик/достать из сумочки 😇