Добрый вечер! Продолжаем говорить о вкусностях. И в этот раз мой выбор пал на протеиновый батончик Bombbar со вкусом Тирамису.
Я "подсела" на данную продукцию 9 месяцев назад и с тех пор регулярно покупаю с периодическими перерывами. Пробовала разные вкусы и в первую очередь хочу написать о любимых. Одним из них является Тирамису.
Не заметить его на прилавках магазинов сложно - дизайн упаковки яркий, каждый вкус имеет свой акцентный цвет (в данном случае тёмно-красный), крупно изображён бренд. К внешнему виду никаких претензий. Обёртка из фольги, как и свойственно данному виду продукции.
Что же внутри?
Батончик нежно-коричневого цвета, твёрдый, не глазированный. Однако при том, что он твёрдый, он достаточно эластичный и податливый для изменения формы. Т.е. если на него надавить, получатся вот такие вот вмятинки. За всё то время, что я покупаю батончики Bombbar, мне ещё не удавалось купить полностью гладкий и цельный батончик. Они почти всегда либо мятые, либо местами раздавленные, просто будьте к этому готовы. Дефектом я это не считаю.
Радует, что на первом месте белок, ведь это именно то, что мы ищем в протеиновых батончиках. Состав не назовёшь кондово химическим, много натуральных компонентов. Это безусловно жирный плюс в сторону Bombbar.
Консистенция у батончика тягучая, плотная, раскусывается он не так легко. При откусывании остатки не осыпаются, батончик не крошится.
Вот так он выглядит внутри
Вкус невероятный! Ярко выраженный кофейный, но не горький. Хотя кому-то он может показаться песочным. Я потому указываю, что он специфический. Мне очень нравится, а одна моя знакомая описала его как "самое противное, что пробовала в своей жизни". Так что тут кому как.
У меня есть сомнения, что его можно использовать для похудения (особенно учитывая шоколад в составе), но для набора массы самое то.
Я пробовала другие протеиновые батончики от других производителей, и иногда они оставляли химическое послевкусие, а здесь этого нет. Абсолютно комфортные ощущения после употребления. Придаёт сытость - ДА. Иногда по утрам, если не успеваю сделать завтрак, один батончик с чаем полностью компенсирует пропущенный приём пищи.
Подходит спортсменам и тем, кто придерживается ЗОЖ. Людям с избыточным весом я бы не рекомендовала. А также тем, кому не нравится вкус кофе и тирамису, ибо он здесь прямо ядерный.