Привет, дорогой читатель!
Каждый день мы потребляем много сахара, ведь сейчас он содержится даже там, где кажется, что его нет. Например, кисломолочные продукты, хлебобулочные изделия и даже лекарственные препараты. Поэтому нужно сокращать потребление сладостей. Если Вы как и я не можете без сладкого, то протеиновые батончики - отличная замена сладкому, так же им удобно перекусывать вне дома!
Сегодня я хочу рассказать о батончике Bombbar со вкусом Тирамису.
Мне нравятся такие батончики, они идут в индивидуальной упаковке и ими удобно перекусывать где бы Вы не находились, так же если разложить их по всем карманам и сумочкам, то можно сократить потребление вредностей, которые Вы вообще не планировали кушать. Потому что перекус всегда с собой и Вы не голодные. Так же батончики с протеином достаточно сытные.
Вкус тирамису мне очень нравится, он кофейный, в меру сладкий и конечно с кофе его кушать намного вкуснее.
Сам батончик немного тянется, сложновато жуётся - это единственный минус батончиков.
Так же отлично, что у него большой срок годности, можно покупать сразу же коробками и потихоньку кушать.
Мы кушаем такие батончики всей семьей.
Такк же еще один плюс - это высокое содержание белка в батончике, целых 20 грамм.
Рекомендую ли я данный товар? Конечно да, очень вкусный и сытный батончик. Отлично заменяет сладкое.
Если была полезной буду рада лайку и комментарию.