Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 15:23

Сегодня я расскажу о таком замечательном батончике как Bombbar со вкусом Тирамису:) Хоть кофе я не люблю, но батончик попробовать хотелось 😉

Для удобства распишу все по пунктам:

1. Упаковка.

Красиво оформленная упаковка и очень аппетитный тортик на ней несомненно приглянуться каждому и любой бросит в сторону батончика свой взгляд, чтобы рассмотреть поближе. А с обратной стороны красивый яркий фиолетовый цвет тоже не менее активно притягивает взгляды :)Также очень удобно, что калорийность на батончик уже посчитана и остаётся только открыть и скушать 😉

2. Состав и КБЖУ.

Состав не очень удобно читать, но он хороший 😊 Правда я не до конца понимаю почему написано, что без сахара, а он есть в составе. Но производитель говорит, что это пояснение к ароматизаторам и добавкам, и что чистого сахара в батончике нет:) КБЖУ сказка! На весь батончик 154 ккал, 20г белков,6г жиров и всего 4г углеводов!

На 100 грамм кбжу 256/33/10/8.

В состав также входят пищевые волокна, прекрасно утоляющие голод и их содержание на батончик 20г и

на 100 грамм -33 г.

3. Вкус Хоть я и не любитель кофе и кофейных вкусов, но этот батончик оказался очень вкусным! Попробовав первый раз, он мне не приглянулся, но так как позже я купила себе бокс ассорти и там были эти батончики, то естественно я бы попробовала повторно:) И в этот раз мне очень понравилось. Нежная, вкусная масса с попадающимися кусочками шоколада удивит ваши вкусовые рецепторы и не оставит равнодушным!

Итог: прекрасный батончик, который подходит всем, а также имеет отличный состав и кбжу и утоляет голод;) Вполне может заменить какой-либо приём пищи если нет возможности полноценно покушать 😊

Достоинства
  • Вкуууснооо
  • Состав
  • Упаковка
  • Утоляет голод
  • Хороший кбжу
Недостатки
  • Доступность
kogane_no_nekoрекомендует