Все батончики Bombbar я сравнивала (и сравниваю) по внешнему виду с гематогеном или пластилином, этот батончик я сравнила с ирисом!
Батончиков Bombbar я съела не мало, но почему-то отзывы о них не писала раньше ? исправляюсь!
Этот отзыв будет о батончике со вкусом "Тирамису"!
Если не все, то многие пробовали настоящий десерт "Тирамису" и знают не только его вкус, но и аромат кофе, какао, иногда ликера... даже самый бюджетный вариант этого десерта будет очень вкусным!
И вот, пожалуйста... батончик со вкусом TIRAMISU ?
Очень "вкусная" фотка, нежный розово-фиолетовый цвет задней стороны обертки, весьма аппетитно.
Состав в цитату ⬇
Белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), эквивалент масла какао, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота(витамин С), подсластитель - стевиозид.
Типично для батончиков Bombbar. Как обычно без сахара и без глютена.
В отличие от торта "Тирамису", кусочек которого будет не менее 500 ккал с содержанием углеводов около 60 гр., протеиновый батончик тянет на 154 ккал с углеводами в мере 5 гр. и выбор очевиден, если мы переживаем за фигуру или сидим на "безуглеводке"!
Сам по себе батончик, как я уже и написала в самом начале, напоминает ириску 😊
Отлично разламывается, имеет цвет светлее какао, некий "какао с молоком".
Запах стоит отдельной темы, он настолько десертный, настолько приятный, что ощущения от съеденного батончика абсолютно не хочется перебивать никакой мороженкой или еще чем-нибудь! Идеально для кофе, потрясающе для капучино!
Плюсы батончика со вкусом "Тирамису"
⭐ Приятный аромат! Сначала влюбляешься в его десертный запах, протеиновый "десертозаменитель" пахнет не хуже кондитерского производства!
⭐ Вполне приличный состав! Для протеинового батончика Bombbar делает состав более чем "здоровым".
⭐ Подходит диабетикам и тем, кто по каким-то причинам не употребляет сахар и контролирует углеводы.
⭐ Содержит разовую норму белка, причем легкого усвоения. Такой батончик не хуже куриной грудки восполнит дефицит белка и даст чувство насыщения.
⭐ Батончик сытный, после него не тянет съесть еще чего-нибудь.
Вывод
Рекомендую попробовать!