Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! 😉
Забота о себе - это не только правильный уход за кожей лица, но и вообще всего тела. Особенно остро этот вопрос ощущается, если имеются лишние килограммы и иные проблемы, которые хочется решить, чтобы выглядеть максимально эффектно и привлекательно (прежде всего для себя самой). Иногда так лень делать массаж, скрабировать тело, проводить иные процедуры в домашних условиях, но.. каждый раз я напоминаю себе, для чего я все это делаю и беру себя в руки. Самое главное - регулярность и комплексный подход. Я стараюсь регулярно заниматься спортом, однако без вспомогательных средств не обойтись. Сегодняшний отзыв как раз и посвящен подобному средству, а именно - скрабу для тела Innature с маслом арганы и малиной.
Внешний вид:
Скраб находится в стандартной пластиковой банке-шайбе.
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Меня очень привлекло внешнее оформление не только этого скраба, но и всех продуктов для тела. Оно лаконичное, простое, но при этом яркое и цепляющее взгляд. Дизайн обыгрывает основные компоненты скраба, в данном случае - малину, изображая полотно, до краев наполненное ягодами... такими свежими и сочными.. 😊
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
По бокам банки можно найти краткую информацию о продукте, активных компонентах и пр.
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
На дне же банки имеется наклейка с уже более подробной информацией.
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Крышка легко откручивается и плотно закручивается. Под ней имеется защитная пластиковая мембрана со специальным "язычком", за который нужно потянуть, чтобы достать сам скраб.
Объем: 250 мл.
Косметика не тестируется на животных!
Цена:
У бренда есть официальный сайт, однако заказать на нем, к сожалению, ничего нельзя - можно лишь ознакомиться с ассортиментом. Скраб можно приобрести в различных ИМ, например, 4fresh. И, кстати, сейчас на скраб действует отличная скидка - вместо 379 рублей он стоит 303 рубля.
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Идеальный состав для скраба! Полностью натуральный и максимально разнообразный!
Основа скраба - соль Мертвого моря. Лично я предпочитаю именно солевые скрабы, а не сахарные, так как на моей коже они работают намного эффективнее.
Начну с того, что в составе присутствует целая фруктовая корзина!
Хотела бы еще отдельно отметить и обратить внимание, что производитель указал, какой именно глицерин использован при производстве скраба - растительный. Это важный пункт для тех, кто пользуется исключительно веганской косметикой.
Аллергической реакции данный скраб у меня не вызвал.
Запах:
Скраб обладает божественной отдушкой! Это не запах чистой малины, нет. Для меня это целый букет запахов из фруктов, свежести и чего-то растительного. Аромат довольно интенсивный, но натуральный; на коже сохраняется еще в течение некоторого времени, что меня радует.
Консистенция:
Скрабы отличаются не только по той основе, из которой они сделаны (соляные или сахарные), но и по своей консистенции. Бывают сухие скрабы, которые нужно разводить водой; бывают прессованные в кубиках, которые также нужно предварительно немного смочить.
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Этот скраб, на мой взгляд, является классическим вариантом. Он густой, плотный и не сухой. По ощущениям вязкий, липнет к сухим рукам. Соли в нем очень много. При извлечении скраб не крошится, сохраняет форму.
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Но скраб меняется при контакте с водой: он становится более пластичным, мягким, начинает пениться. В этом состоянии он лучше распределяется по коже, но, по моим ощущениям, менее эффективно воздействует на кожу, так как становится более щадящим.
Расход:
Расход целиком и полностью зависит от того, как часто пользоваться скрабом, а также от того, какие именно зоны вы собираетесь прорабатывать с его помощью. Я пользуюсь скрабом 2 раза в неделю. Наношу его на ноги, бока и живот.
Этим скрабом я пользуюсь уже почти месяц, в баночке еще осталось 1/3.
Применение/результат/впечатления:
Итак, скрабом я пользуюсь, чтобы решить несколько проблем: подготовить кожу к бритью, избежать вросших волос после, а также просто привести кожу в лучшее состояние - повысить упругость, разгладить рельеф и сделать ее гладкой.
Как я наношу этот скраб?Вообще любой скраб я всегда наношу на кожу с помощью специальной перчатки. Так и расход выходит более экономичный, и результат лучше: у подобных перчаток есть две различные поверхности, которые прекрасно полируют поверхность кожи.
Скраб для тела Innature Масло арганы и малина
Сначала я наношу скраб всухую, интенсивно массирую кожу. Затем немного смачиваю кожу. Скраб, как я уже отмечала, начинает пенится, становится более жидким, однородным. Снова массирую кожу, а затем все тщательно смываю.
Результаты:
Кожа после скраба становится гладкой и мягкой: скраб отлично полирует поверхность кожи, делая ее очень гладкой, но при этом не доставляет неприятных ощущений или дискомфорта во время процедуры.
ДО/ПОСЛЕ
После процедуры кожа увлажнена: да, скраб не только качественно скрабирует (прошу прощения за тавтологию) кожу, но и питает ее - в этом играет свою роль масло арганы в составе. Если вы не испытываете особых проблем с сухостью кожи, то можно обойтись лишь скрабом.
При регулярном использовании кожа становится более разглаженной и подтянутой: повторюсь, подобного результата можно достигнуть лишь действуя комплексно, однако данный скраб - прекрасный помощник в этом нелегком деле! Потому что это довольно жесткий скраб, так что можно очень даже неплохо растереть кожу до покраснения, а затем наслаждаться видимым результатом!
Скраб не травмирует кожу: и здесь я говорю не только о том, что после процедуры нет раздражения или иных негативных реакций, а больше о том, что даже при наличии ранок, скраб не жжет и не щиплет кожу.
Итог: я однозначно рекомендуюскраб для тела Innature с маслом арганы и малиной! Это скраб-отличник, который мне подошел по всем параметрам. Он обладает прекрасным и натуральным составом, который эффективно показал себя на моей коже. Скраб качественно полирует кожу, делает ее гладкой, мягкой и приятной на ощупь, ощутимо выравнивает рельеф и повышает упругость (при регулярном применении).
Благодарю за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 😉
Насколько я помню, покупала ее в Глобусе, но и в Ашане видела подобную В целом она мне нравится, у нее две стороны с различной абразивной поверхностью, но иногда хочется пожестче)))