Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 20:59

Лёгкий увлажняющий крем 48 часов Aqualia Thermal от Vichy , сегодня мой отзыв будет о нём. Я люблю и уважаю косметику Виши, качественная упаковка, красивый дизайн.

Все средства, которыми я пользовалась, мне нравятся, у меня нет нареканий и действительно фирма которая проверена не только временем, но и качеством.

Мини крем Aqualia Thermal мне добавился к заказу в качестве подарочка.

Бренд : Vichy( Франция)
Объем : 50 мл, 30 мл и мини версия 15 мл
Цена : от 1500 рублей в зависимости от объема.
Где купить: ИМ Vichy , в аптеке, ИМ Вайлдбериз, Озон.

15 мл. крема находятся в стеклянной миниатюрной баночке, которая упакована в коробочку. По всему периметру упаковки в полном объеме информация от производителя - состав, способ применение, назначение, сроки годности и другая.

Крем по текстуре достаточно плотный, белого цвета. Аромат легкий, приятный. Не ярко выраженный. Распределяется по коже равномерно и легко, постепенно впитывается в течении 15-20 минут.

Крем предназначен для нормальной кожи, но для моей сухой кожи он отлично подошел. Крем достаточно экономичный и 15мл. крема не хватило на две недели применения.

Крем наносила на чистую кожу лица, после умывания, ежедневно утром. Я использовала как дневной уход и крем под тональную основу. Крем Aqua thermal хорошо себя ведёт на коже не скатывается, нет ощущения неприятного жирного блеска, кожа увлажнена. Он не вызвал аллергии или раздражений. Нет ощущении стянутости кожи или дискомфорта.

Крем действительно увлажняет кожу, как и заявляет производитель. Кожа приятная на ощупь мягкая и не жирная.

Такую баночку удобно взять с собой в поездку или использовать как домашний уход, чтобы в дальнейшем купить уже полноценный большой продукт.

Рекомендую.

Достоинства
  • Борьба с шелушением
  • Быстро впитывается
  • Заметно увлажняет
  • Легкий
  • Не скатывается в комочки
  • Нелипкий
  • Приятно пахнет
VASINA1985рекомендует