Опубликовано 24 Январь, 2018 - 16:51

Совершенно случайно нашла в интернете детский кулер для воды и загорелась идеей купить. Долго искала в магазинах города и нашла в соседнем.

У ребенка был восторг когда его увидела,с удовольствием наливает воду и ещё угощает родных. Сам процесс наливания водички захватывает. Вроде и игра, и в то же время польза - ребенок пьет воду.

Особенно понравится тем, у кого детки мало пьют воды.

Кулер достаточно высокий, немного неустойчивый, но я прислонила одним боком к стене, другим к холодильнику. Стоит на столе и ребенок всегда может самостоятельно налить себе воды.

Когда вода заканчивается, либо долго застаивается, просто вытаскиваю прозрачную канистру, споласкиваю, наливаю чистую воду, закрываю специальной крышкой с отверстием, переворачиваю и устанавливаю на основание кулера.

Веселая мордочка привлекает внимание, налить воду легко, даже маленький ребенок может нажать на рычаг, просто напор струи будет слабеньким.

В наборе идет пластмассовый стаканчик, объем небольшой, удобно деткам в руках держать-не тяжело.

Стакан устанавливается на пластмассовое основание, это основание представляет собой маленький контейнер и сверху сетка, если перелить воду, то лишняя вода стекает в этот контейнер, не проливаясь на стол.

Единственная мысль- как мыть трубку, по которой стекает вода из пластмассовой бутылки в кран?

Мне очень понравился этот кулер!

nenb-ahenbрекомендует