Добрый день, салициловую кислоту посоветовала знакомая, говоря, что помогает от акне отлично. Но я засомневалась и перед тем, как покупать немного почитала в интернете об этом продукте, все говорили, что помогает супер и стоит просто копейки.
В общем, после покупке была в полном восторге! Салициловая кислота тут же начала помогать моей коже, бороться с нежелательными прыщами и очень успешно. В принципе все продукты борющиеся, с акне делятся на два типа: одни избавляют кожу от прыщей медленно и безболезненно, а другие делают это всё быстрей, но повреждают кожу и порой очень не слабо. А в названии этого продукта ключевое слово кислота и из этого следует, что она неплохо подсушивает кожу (т. е. повреждает её) и если у вас крайне сухая кожа, то этим средством лучше пользоваться совместно с ежедневным сильно увлажняющим кремом.
На этом фото видно, сколько мл в баночке.
Так же как и большинство сушащих кожу продуктов от прыщей он вызывает привыкание у кожи (если это так называется) и со временем он помогает всё меньше и меньше (но полноценных 3 месяца она помогает на все 100 процентов). Сейчас прошло уже около 6 месяцев как я пользуюсь салициловой кислотой, и мне она всё ещё помогает и неплохо. И конечно я забыла самый главный плюс этого средства это цена, всего 17 рублей, найти его не трудно, продаётся в любой аптеке (я живу во Владивостоке).