Здравствуйте, дорогие!
Вот люблю Нивею безумно, ну уж очень много у них удачных средств. Сегодня делюсь с Вами классикой - бальзамом Original care (название говорит само за себя) 😊
Выполнен с стандартной
упаковке, в синем цвете с лого Нивея. Ничего лишнего 😊
Кстати, куплен в паре с этим двухфазным средством для снятия макияжа за 179 р.!
Запах просто ммм... Для меня это запах из детства, потому что мама всегда пользовалась бальзамами Нивея, которые так пахнут: ненавязчиво, легко, как-то пудрово я бы сказала. Аромат очень легкий, но очень приятный 😉
Не пожалели средства, не пожалели)) Бальзама действительно много. Произведен он в Германии.
На губах бальзам не выглядит масляной пленкой, не липнет, прозрачный, очень легкий по текстуре, но при этом ооочень питательный 😊 На губах выглядит очень даже симпатично:
Я думаю, что пойдет он абсолютно на любое время года. Реально универсальная классная штука, да еще и бюджетная.
Еще советую Вам этот бальзам для губ, по цене стоит столько же, качество тоже на высоте!
Какой же секрет Нивеи?
У Нивея есть универсальный крем, который просто великолепно подходит в качестве бальзама!!! (подробное описание всех способов использования Вы найдете в ссылке на отзыв).
Благодарю за просмотр!
Другие продукты компании Нивея:
Тонизирующая мицеллярная вода
Прекрасный крем-флюид + основа под макияж
Крем-гель для душа