Опубликовано 15 Март, 2019 - 12:53

Доброго всем дня!

Тонкий цветочный аромат, очень нежный с красивой нотой лесного ландыша. Выделяется на фоне современных ароматов, он вне времени, сама женственность...

Смотрите сами какая у него пирамида:

Пирамида аромата Byredo Inflorescence

лепестки розы, розовая фрезия

магнолия, ландыш

жасмин

Никаких вам деревяшек и привычных пачули)) В базе звонкий жасмин. А в сердце раскрывается чистый ландыш. Весенний, красивый именно такой я искала очень долго среди люкс парфюмерии, а встретила в Инфлоресенс.

Byredo Inflorescence

Байредо Парфюмс - бренд селективной парфюмерии, деятельность которого начиналась с производства ароматических свечей. Флаконы в которые разлиты ароматы очень лаконичны, кроме как по надписи их различить невозможно. Продаются в двух объемах 50 и 100 мл.

Пару нажатий на распылитель и аромат переносит в атмосферу весеннего благоухающего сада, наполненного цветами магнолии и юных роз. Спустя пару минут раскрывается свежестью ландыш и капли росы ощутимы на его хрупких стебельках.

Пользовалась чудесным Соцветием (так переводится "Inflorescence") месяц и каждый раз думала о том, что аромат мне знаком и напоминает что-то из далекого прошлого. Однажды снизошло озарение...

Селективный аромат напоминает мне о Белой розе Цветов России, не знаю как звучит ее современный вариант, но когда-то, лет двадцать назад он раскрывался той же свежей цветочной нежностью.

Безусловно это два совершенно разных парфюмерных шедевра, но между ними есть сходство и если вы знакомы с одним, то легко представить какие ощущения можно получить от использования другого аромата.

Нота розы в Inflorescence есть, она очень ненавязчива, слегка ощутима. Мне она представляется светлой, с пастельными оттенками.

Аромат чудесно поднимает настроение, гармоничный и утонченный, подходит для использования на каждый день. Ощутим в течении трех-пяти часов, шлейф красивый и длинный. Но как мне кажется в течении первых часа-двух, а затем держится близко к коже и устойчив на тканях.

Благородный цветочный Inflorescence Byredo, могу порекомендовать тем кто любит изящные ароматы, подчеркивающие женственный стиль и тонкий вкус.

Весна! Время возрождения и тепла, время любви и мягких дождей, расцвета и нежности!

Inflorescence можно перевести как «Цветение», он олицетворяет собой мощную силу возрождения, под воздействием которой зеленеют сады и распускаются прекрасные цветы.

Парфюм поднимает настроение, дарит ощущение радости и счастья.

Выпущен в 2013 году.

Достоинства
  • Исключительно цветочные ноты
  • Искусно передана нота Ландыша
  • Натуральное звучание нишевой парфюмерии
  • Не сладкий, свеже-зеленый аромат
  • Подчеркивает женственность
  • Тонкий, красивый, дневной аромат
  • Шлейф длинный, узнаваем
Недостатки
  • Метаморфоз нет, стойкость средняя
NataliaVasilievnaрекомендует
15.03.2019
Такие тонкие ароматы идеальны для весны. Красота!
15.03.2019
Shadow Crystal, спасибо, да согласна самое время для него..
15.03.2019
Innocent в очередной раз любуюсь Вашими коллажами. Они подчеркнули и отразили суть аромата. Очень люблю цветочные
15.03.2019
FLy Ledi, спасибо, приятно, что попала в суть)
Привет!)
Нежно и с каким-то трепетом отношусь к Байредо, чаще всего у нее чистое звучание.
Вот как раз такие весенние ароматы душа требует!
Фото, как всегда!! ?
15.03.2019
Привет, Ксюша, верно заметила, это самое "чистое звучание" производит неизгладимое впечатление Love
15.03.2019
Я раньше розу "не понимала" , но видимо вкусы поменялись....здорово описали , захотелось попробовать))))
15.03.2019
MiLaDobra, с этим ароматом стоит познакомиться при возможности, по-моим ощущениям это одна из жемчужин Байредо)) нисколько не уступает знаменитому Африканскому Балу.
15.03.2019
Эту марку всю бы скупила, так мне нравятся ароматы Smile
15.03.2019
Натали, согласна с вами они чудесны!
Да, аромат дишит Весной ♥

Фото классные ? Byredo Inflorescence при возможности обязательно попробую!
Даша, спасибо! Думаю не пожалеете Smile
15.03.2019
Ландыш и жасмин... если все выдержано в пропорциях, то должно быть прекрасное сочетание с остальными составными пирамиды
15.03.2019
Julia Bilan, гармоничен как музыка.
Такая нежность. По описанию - сама весна во флаконе! Love
15.03.2019
Ангва, да ассоциируется с весной, нежностью и тонкой женской натурой)
Запахло весной... Про приаычность пачули - очень точно сказано, уже слегка набило оскомину. Для меня Байредо все чуточку ретро, но с налётом современности. Не встречала пока у них нежные цветы
16.03.2019
Smile согласна чуточку ретро присутствует.
16.03.2019
Здорово! Каждый раз встречаю какой-нибудь отзыв на Byredo, и начинаю мечтать, мечтать, мечтать...
Smile Роза и магнолия - моё всё на эту весну. Когда буду составлять заказ на Byredo, непременно вспомню Вас с этим ароматом.
16.03.2019
Inanna, романтичный, что и сказать)) Мечтать с ним легко. Познакомьтесь Wink надеюсь будете вспоминать добрым словом.
10.07.2019
Один из самых любимых ароматов на весну! И Тюльпан!
11.07.2019
Да, для весны он идеален!