Опубликовано 15 Март, 2025 - 16:44

один раз

Здравствуйте ☀️

На днях посмотрела мини-сериал "Сердце купидона" и скажу, что это очень неплохая премьера за последнее время. Хочу отметить что, дата выхода сериала 21 февраля 2025 года и снят он в жанре мелодрамы.

Это очень классная и лёгкая романтическая история, но в ней присутствуют реальные чувства, судьбы и не совсем банальный сюжет.

Главный герой, Макс, его роль исполнил Владимир Жеребцов, занимается подбором идеальных пар и создал уникальную программу, которая якобы может вычислить идеального партнёра. Он очень гордится своим изобретением, всячески его продвигает. Смысл его работы заключается в том, чтобы держать связь с клиентами, подбирать им вторую половинку по холодному расчёту, так как сам в настоящую любовь не верит, но на это у него есть некоторая причина.

Алиса, её роль исполнила Лолита Таборко, первый раз увидела её на экранах. Либо может ещё когда-то встречала, но она мне не запомнилась. Эта девушка настолько лёгкая, эмоциональная, верит в любовь.

Мечтает о певце Артёме (Александр Чураев). Он для неё идеальный мужчина, а он, в свою очередь, даже не подозревает о её существовании, ведь таких девушек у него в кругу фанаток просто миллионы.

По воле судьбы Алиса и Максим знакомятся, там происходит интересная череда событий и Макс ставит условие, при котором соглашается помочь Алисе завоевать сердце кумира.

Для него это эксперимент и возможность доказать свою мощь, для Алисы - это целая жизнь. Ведь она всегда мечтала быть рядом с любимым мужчиной.

Чем больше Максим знакомится с Алисой и начинает её изучать, чтобы найти возможность подобраться к сердцу Артёма, тем больше он понимает, что жить одними формулами просто невозможно.

Ведь не все девушки стервы, и можно творить чудеса.

Хочу немножко подробнее рассказать про главных героев, про Максима хочу добавить, что он очень закрытый человек, привык всё просчитывать наперёд. Такой, немного странный, ведь он считает, что в мире нету случайностей, только точные данные и алгоритмы. Игра актёра мне очень понравилась, он прекрасно своим образом, осанкой, движениями, словами, голосом передал своего персонажа. И было очень интересно наблюдать за трансформацией персонажа на протяжении всего сериала.

Алиса яркая, немного наивная девушка, скорее застрявшая в юном возрасте. Она очень сильно верит в мечту и готова измениться ради неё. Трансформация Алисы заложена в одну из главных сюжетных линий, будет очень чётко и понятно это всё происходить. Ведь если ты хороший человек внутри, очень важно поменявшись внешнее, не изменить своё внутреннее состояние.

Конечно, нам немного раскроют героя Артёма. Это типичный звёздный герои, очень популярный, красивый, окружённый вниманием. Конечно, он не сразу замечает Алису, но когда это случается, его интерес не так прост. Интересно было наблюдать за этим персонажем, непонятно, что у него в голове на самом деле, врёт он или испытывает настоящие чувства.

Мне понравилась операторская работа, очень красивые и стильные интерьеры, костюмы, очень хорошо подобран актёрский состав.

Музыкальное сопровождение тоже тонко подобрано, романтические мелодии в ключевые моменты, напряжённые ноты в моменты выбора, это всё очень подчёркивает настроение и усиливает эмоции.

После просмотра сериала у меня осталось приятное послевкусие, это не просто история любви, а размышление о том, можно ли запрограммировать чувства и что важнее-расчёт или искренность.

Ещё важным уроком, который можно вынести после просмотра сериала является то, что не обязательно меняться ради кого-то, ведь можно найти того кто полюбит тебя таким, какой ты есть.

Очень понравился баланс лёгкости и глубины сериала, это идеальный вариант, если хочется романтики, но не банальной, а с интересным поворотом.

Поэтому, советую к просмотру!

Достоинства
  • Добрый
  • Легко смотрится
  • Про любовь
  • С юмором
  • Хорошая актёрская игра
Jain2510рекомендует