Моей любимой водой в бутылке остается пока Французская Evian. Но не везде в городе она продается. Поэтому иногда я покупаю другую воду, например Nestle Pure Life мне тоже очень нравится. Я требовательна к воде, т.к. в дешевых я чувствую привкус пластика, либо если вода проходит много степеней очистки, то она мне сушит потом горло и рот, и чувствую привкус соды.
Писала уже про Вода Vittel , к сожалению за последний год она начала меня расстраивать. чувствую привкус пластика при питье.
В своем стремлении к сокращению потреблении и борьбы за меньшее количество мусора, я всё реже покупаю воду. У нас дома теперь стоит фильтр и я набираю чистую воду с собой. К сожалению не всегда мне удается взять столько воды, сколько надо и приходиться покупать.
Впервые я попробовала Glaceau Smartwater
Glaceau Smartwater отзыв
Цена около 100 рублей за бутылку
Производство Coca-Cola
Страна Венгрия
Скважина
Произведено из натуральной минеральной воды источника Bistra (скважина № Заласентгрот К-76 ОКК).
Большое горлышко, я же люблю бутылку с индивидуальной "соской"))
Glaceau Smartwater
Glaceau Smartwater имеет привкус. Неяркий, но он есть.
Я покупала её один раз, она конечно намного вкуснее, чем Святой источник и прочая вода за 20р литр.
От производителя :
Питьевая вода Glaceau SmartWater без газа в стильных бутылках из пластика. Вдохновившись гениальной задумкой природы, компания Coca-Cola создала премиальный бренд питьевой воды SmartWater. Кристально-чистая вода со свежим вкусом изготовлена по "умной" технологии, повторяющей цикл естественного круговорота воды в природе. Вода из природных источников Венгрии превращается в пар и конденсируется, а затем в неё добавляют электролиты - комплекс минеральных веществ для чистого и свежего вкуса. Бренд появился в портфеле Coca-Cola в 2007 году, вкус "воды, вдохновленной облаками" высоко ценится потребителями по всему миру.
Питьевая вода Glaceau Smartwater негазированная
Привкуса соды нет, но пластик довольно мягкий.
Кстати я советую обращать внимание, какую воду берет ваш спутник себе и вам. Если по акции 1,5 за 20 рублей, то у меня для вас плохие новости)
Вода, которую изготавливают в России мне совсем не нравится. Единственная вкусная для меня это "Жемчужина Байкала" с синей этикеткой.
Я советую внимательно относиться к выбору воды в дорогу/поездку. Выбирать более качественную либо же брать очищенную из дома, чтобы лишний раз не загрязнять окружающую среду пластиком. Купите удобную бутылку, или же возьмите бутылку из-под воды Эвиан (которая с сосочкой) и пользуйтесь с удовольствием.
Смарт вода в общем не плохая, но не идеал. 4 звезды ей и рекомендую! Она намного вкуснее и лучше "святого источника" и подобных.