Mixit - один из моих фаворитов, я давно влюблена в их продукцию, просто потому что она очень эффективная, а цена у неё более чем доступная каждой из нас.
Сегодня хочу поделиться с вами ещё одной сывороткой, так как буквально на днях писала про вторую, почитать тут ❤️, их я использую ежедневно, чередую, и прям в восторге последнее время от своей кожи.
Сыворотки предпочитаю больше всего, не всегда наношу крем, а вот сыворотку просто обязательно.
А все почему? - крема долго впитываются, не так моментально как сыворотки, и многие ложатся достаточно плотно, а в моей сумотохе жизни я обожаю когда нанесла, и уже тут же все впиталось, не нужно ждать, и никогда нет излишек, и кожа получает то, что ей необходимо, а я ее никак не ощущаю на лице. На ночь люблю наносить сыворотку перед кремом, так как она очень хорошо усиливает его действие, и получается очень эффективно, в отличие от того, если бы каждое средство я использовала бы отдельно.
✔️Общая информация:
Бренд: Mixit
Серия: skin chemistry
Тип кожи: для всех типов
Производство: Россия 🇷🇺
Объём: 30 мл
Срок годности: 2 года (6 мес. после вскрытия)
Цена: 445 руб.
Где купить: на официальном сайте бренда, на Ozon, Wildberries.
✔️Упаковка:
Сыворотка продается в приятной картонной коробочке с очень нежным и лаконичным дизайном. Все сыворотки бренд разделяет цвет и дизайн коробочки и этикетки на флаконе.
На коробочке можно найти очень много интересной и полезной информации о средстве, в том числе посмотреть ее состав и подробное описание действия.
Состав у сыворотки небольшой, и очень целенаправленного действия.
Продукция не тестируется на животных, подходит для ежедневного применения.
Внутри коробочки находится небольшой стеклянный флакон, именно в нем сыворотка отлично сохраняет свои свойства на протяжении всего срока годности.
Флакон сделан из плотного стекла, края все закруглённые.
На флаконе можно прочесть лишь самую основную и необходимую информацию о средстве.
У данного флакона с сывороткой идет винтовая Крышка с дозатором пипеткой, исполнение на высшем уровне. Дозатор очень удобный, сама пипетка стеклянная, а ее носик плотный силиконовый.
✔️Органолептика и мой опыт использования:
Сыворотка имеет очень лёгкую консистенцию, она прозрачного цвета, благодаря пипетке с лёгкостью дозируется в нужном для вас количестве, по одной маленькой капле.
Благодаря такому формату средство очень экономичное, все будет зависеть только от вас, шовное не торопиться и не выжимать до конца пипетку после забора сыворотки.
Аромат у сыворотки очень лёгкий и нежный, он хотя ощущается еле еле, не навязчивый абсолютно.
Сыворотка имеет жидкую но плотную консистенцию, она не так быстро и легко растекается по коже, особенно если в горизонтальном положении.
Сыворотка лёгкая, немного гелиевая, но зато очень шустрая и эффективная.
Такая сыворотка идеально подходит для жирной, комби и смешанной кожи, и при проблемах на лице.
Именно все это про меня.
Моя кожа комби, жирная Т-зона, иногда сухость щёк, расширенные поры и большое выделение кожного себума в течении дня, уже после обеда я начинаю блестеть лицом, что очень не красиво выглядит.
Сыворотка имеет именно направленное действие на матирование кожи, уменьшение кожного себума, обладает антисептическим действием, так же заживляет воспаления и успокаивает кожу.
Если у вас такие же проблемы как у меня, то обязательно рекомендую ее попробовать.
Так же сыворотка очень хорошо и эффективно осветляете чёрные точки и постепенно очищает поры.
Сыворотку наносить и использовать очень удобно, все происходит быстро, четко и по делу.
Перед нанесением я очищаю кожу лица, тонизирую ее тоником, и только после этого наношу небольшое количество сыворотки на все лицо.
Сыворотка буквально моментально впитывается, она после себя оставляет только приятные ощущения свежести, лёгкости, упругости кожи. Так же она заметно хорошо подсушивает отпадениях, а свальные железы при ежедневном применении начинают работать совсем по другому, уже нет столько кожного себума у меня, а так же постепенно осветляются чёрные точки, и поры заметно сужаются.
Если посмотреть на фото до/после нанесения, то сразу ощутима разница.
Лицо выглядит более свежим, ухоженным, а также увлажнённым.
Сальные железы при ежедневном использовании нормализуют свою работу, и я заметила что себума стало гораздо меньше.
Поры сужаются, а это значит что лицо буквально преображается.
Кожа становится гладкой и матовой, на ощупь она очень нежная и приятная.
После нанесения сыворотка вообще никак о себе не напоминает, и вы даже не сможете никак ощутить что вы ее нанесли. Впитывается моментально.
Сывортку такую я куплю ещё ни один раз, так как для проблемной комби-кожи, она прекрасный помощник.
Я с удовольствием рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание ❤️