Привет, красотки!
Меня поймут без многочисленных слов те девочки, чья кожа просто плачет от акне и прочего мусора во время тех самых красных дней календаря. Мне уже 36 лет, но раз в месяц я сталкиваюсь с этой проблемой - как по заказу магии. Сразу скажу, что с питанием и общим уходом у меня проблем нет, речь идет именно о напасти во время критических дней. Хотя, этот отзыв будет полезен и любой девчонке, которая в принципе героически борется с несовершенствами кожи.
Итак, на повестке дня Сыворотка Mixit себорегулирующая Skin Chemistry с ниацинамидом и цинком.
Купить ее - не проблема, есть и в привычных магазинах "у дома", и на многочисленных онлайн-площадках. Здесь уж как вам удобнее. Сразу скажу, что последняя моя встреча с продуктом данной фирмой - явно подорвала авторитет. На этот раз я повелась на хорошую скидку. На WB урвала сыворотку по акции за 264 рубля. Диапазон средней цены 300-500 рублей.
Упаковка - картонная коробочка в брендированном стиле, на которой определены основные работающие компоненты косметического средства.
Функционал: борьба с акне, черными точками и т.д.
Нормализует выработку сальной секреции, сужает поры, постепенно устраняет воспаления, разглаживает и устраняет следу постакне, обладает антисептическим действием.
Здесь же находим способ применения сыворотки от Mixit. Есть приписочка о том, что при необходимости стоит воспользоваться кремом. Тут думаю - зачем? все мои предыдущие сыворотки очень круто работали даже без крема. К этому вопросу мы еще вернемся.
Что еще можно найти на упаковочной коробке? Всё по стандартному списку - состав, хранение, срок годности (24 месяца), меры предосторожности.
В коробке находим флакон привычного формата (многие сыворотки выпускаются именно в таких баночках с пипетками)
Информация на банке дублируется, поэтому не буду тратить на это ваше время.
Внешне кажется, что в баночке мутноваты солевой раствор )))
Но по факту - сыворотка прозрачная и при нанесении ее на кожу - видимости ноль. Кожа съедает ее моментально.
Важно! Сыворотка Mixit себорегулирующая Skin Chemistry с ниацинамидом и цинком подходит только для обладательниц жирной и комбинированной кожи! Не советую совсем пробовать даже ради интереса, если у вас сухая кожа лица. Потому что высушите личико за один-два приема.
Применение и результат. А теперь - работа сыворотки по факту. Покажу вам мое лицо в период критических дней, без фильтров и прочих корректоров (божечки, очень долго я на это решалась). И состояние кожи после двух дней использования сыворотки.
Тут, конечно, немного разное освещение. Но изъяны кожи можно заменить без труда. По факту - через два дня покраснения на коже исчезли, на 4 день - от прыщей не осталось и следа. Теперь стоит эта милая бутылочка в моей ванной комнате как раз для критических дней и сопутствующих проблем с кожей.
Но! С первого же дня однозначно поняла, использование крема, о котором говорит продавец ("в случае необходимости") - обязательно, а не по необходимости! Потому что без крема кожа высыхает моментально, а через пол дня появляется даже мелкий налет в виде муки! А вот с любым кремом для лица ежедневного применения - работает сыворотка хорошо. Не кидайте в меня камнями, но именно за мощное иссушение кожи я убираю звездочку. Все-таки стоит предупреждать покупателя о таких сюрпризах. Если кожа чувствительная - вообще можно испортить личико.
Резюмируем:
- Избавит ли от прыщей и красноты воспалений во время пмс - да.
- Может ли навредить коже - тоже да (если не использовать увлажнение).
- Всем ли подходит - конечно, нет. Только для реально жирной и проблемной кожи. У меня - комбинированная, меня сыворотка подсушила сильно. Кстати, если у вас именно сухая кожа и надо ее хорошенько увлажнить - вам сюда тык-тык
- Убирает ли жирный блеск - да, причем, с первой же минуты использования.
- Работает ли с упругостью кожи - однозначно нет (но в этом и не был ее функционал от производителя, хотя на WB продавец об этом упоминает).
- Стоит ли пробовать - вполне, если это ваш тип кожи и если проблема реально есть.
- А вот стоит ли ее использовать каждый день, утром и вечером - нет, нет, нет. Только периодически или курсами. Опять же, по причине мощного высушивающего состава! Для ежедневного применения рекомендую вот этот простой, но очень хороший вариант.
Если пользовались Сыворотками Mixit - делитесь отзывами, с удовольствием почитаю и про ваш опыт.
Всем добра и гладкой кожи!