Привет 👋
У меня закончилась моя сыворотка и я купила еще, но немного другую)
Себорегулирующая сыворотка для проблемной кожи с нициамидом 10% и цинком 0,5%
Производитель Россия
Обьем 30 л.
Тип кожи для проблемной кожи
Все как обычно закзывала на вб, пришло все в целосности.
Продукт упакован в картонную коробочку нежно мятного цвета.
На каждой стороне кобочки указана информация, свойства, действия, состави так далее.
Есть отметки о натуральности а так же о том что не тестируется на животных.
В коробочке был бутылек, выполнен из стекла, белой этикетки и пипетки из белого пластика и резины.
Выглядит как какое то профессиональное средство, к то му же у них все такие средства, не выделяются особым дизайном.
На этикетке указана информауия как и на коробочке, кроме состава, я думаю он там и не нужен.
Сама сыворотка достаточно водянистая, но не слишком растекается, по аромату прям воняет, мне лично пахнет витаминами группы б, которые колят, если кто понял о чем я скажите, но я уже привыкла, которая сыворотка от них а запах тот же, они все что ли одинаково пахнут?
Активные компоненты:
• Ниацинамид (витамин В3) 10% - мощный актиоксидант, улучшает обмен веществ и дыхание клеток кожи, разглаживает следы постакне, участвует в регуляции гидролипидного баланса
• Увлажняющий натуальный комплекс на основе цинка 0,5% - обладает антисептическим действием, нормализует сальную секрецию, очищает поры, заживляет. Успокаивает и матирует кожу
По ощущениям она впитывается примерно минут 5, и затем как будто лицо стягивает если ничего не наносить, а затем это ощущение проходит.
В принципе сыворотка хорошая, высыпаний за период пользования было меньше, но не ушли до конца.
Наверное у кого явное акне поможет.