Опубликовано 22 Май, 2023 - 15:23

В прошлом отзыве я описала свои проблемы с кожей. Там же я рассказала про первый шаг в своем уходе и умывалку, которую не меняю уже 2 года.

Там же я рассказала, что чередую эту сыворотку с кремом на ночь.
Дело в том, что она может подсушивать кожу. И чтобы не появлялось шелушения, я могу три ночи подряд нанести сыворотку, одну следующую крем. Что это дает?

Сыворотка успевает действовать, но не сушит. И кожа не успевает привыкать ( у жирной такое случается, что она привыкает к одному продукту и уже не так реагирует).

Упаковка, внешний вид, консистенция

Марка Миксит ничем для меня не примечательна. Ее очищающая маска такая себе. И сыворотку я взяла чисто из-за красивой упаковки. В магазине стояли разноцветные коробочки с сыворотками под разные запросы кожи, и я увидела под свой тип и взяла.

Я тот еще любитель купить дишманских "волшебных" средств для своих опытов, зачастую, неудачных.
🍃🍃🍃

Упаковка прозрачная стеклянная. Удобная пипетка. Консистенция между жидкой и гелевой, прозрачная. Пахнет еле-еле, мне трудно распознать нотки.

Нанесение

Наношу после умывания на чистую сухую кожу на ночь. Избегая области вокруг глаз. Пипеткой наношу средство, размазываю его пальцами. Впитывается быстро и может немножечко пощипать. А еще очень интересные ощущения – будто появляется свежесть на коже и происходит некая реакция, как будто пузырьки лопаются – так обычно происходит со всеми кислотными средствами. Но это слабо чувствуется, просто не знала как еще описать😁😁😁

Она быстро высыхает, правда, может оставлять при высыхании белые следы, как от талька. Я на это забиваю, ведь спать ложусь. Ну максимум мой мужчина заметит пару белых пятнышек и спросит: это что такое? Я скажу - маска на ночь. Ну и все.

Просыпаюсь утром и смываю остатки своей пенкой-фаворитом и кожа чувствует себя пресосходно.

Эффект

Примерно на третье нанесение я заметила улучшение. Прыщиков стало меньше, они стали заживать быстрее. А черные точки становились менее расширенными. Нет, это средство – не волшебная таблетка. Оно работало в совокупности с остальными средствами. Но, если я убирала этот продукт из своей рутинной цепочки, общий результат становился хуже. Поэтому я все же решила ее оставить.

Важно, наносить после нее утром увлажняющий крем. И чередовать ее. Если же вы на днях делали пилинг, то сыворотку можно использовать через несколько дней - а то получится двойное кислотное действие. Не могу сказать что этот продукт идеальный. И скорее всего, он подойдет не всем, но я бы рекомендовала его протестировать.

Ну и у сыворотки есть накопительный эффект. Она явно срабатывает раза с 3-го.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает цвет лица
  • Лёгкое сужение пор
  • Не липнет
  • Осветляет постакне при длительном использовании
  • Регулирует жирность кожи
  • Уменьшает количество воспалений
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Остаются белые разводы на лице
СветланаSvet456рекомендует