Опубликовано 28 Март, 2019 - 09:24

Доброго всем дня!

Уже сколько всего интересного было у меня в уходе за лицом и кажется ничего уже не сможет удивить, но производители всегда создают что-то новое и необычное. Вот и этот эликсир от Biotherm с экстрактом планктона стал для меня настоящим открытием, такого у меня точно раньше не было.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

Life Plankton Elixir – универсальный эликсир для лица, который защищает, укрепляет и восстанавливает кожу, стимулируя её обновление.

• Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir
  • Объем: 30 мл.
  • Тип кожи: Для всех типов кожи.
  • Производство: Франция.

Немного описания от производителя -

Состав -

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

Мне всегда нравилось оформление упаковок у данного бренда, но в этот раз особенно. Эликсир находится в стеклянном небольшом флаконе немного вытянутой формы, почти как у капельки. Стекло не громоздкое, флакончик достаточно легкий.

Biotherm Life Plankton Elixir

На самом флаконе информации не очень много, сзади указано, что нужно применять эликсир утром и вечером.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

Дозатор здесь в виде пипетки, очень удобно для подобных жиденьких средств. Отдельно отмечу крышечку пипетки, она серебристо-зеркальная, будто выполненная из литого металла, но на самом деле она очень мягкая) Смотрится очень здорово.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

Горлышко у эликсира достаточно узкое, внутри стоит ограничитель.

Biotherm Life Plankton Elixir

Пипетка тоненькая и длинная, дозировать ею средство очень удобно.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

По текстуре эликсир достаточно жидкий, очень легкий и нежирный. Мутновато-белого цвета с очень приятным и свежим морским ароматом. В кожу впитывается очень быстро, не оставляет пленку или блеск.

Эликсир Biotherm Life Plankton Elixir

Эликсир Biotherm Life Plankton Elixir

Мне очень понравилось, что главный компонент этого эликсира - экстракт термального планктона. Данная штука - вещь удивительная, полезная и очень положительно влияющая на кожу лица. Ученые открыли ее достаточно давно, но данный экстракт было достаточно проблемно извлечь из термальной воды, но Биотерм это удалось, за что огромное спасибо)

Я наношу данное средство по утрам и на ночь в качестве первого этапа ухода за кожей. Хотя утром мне бывает достаточно и одного эликсира. После него кожа матовая, бархатистая и очень напитанная. Увлажнение от него идет колоссальное, а казалось бы очень легкое средство.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

Эликсир заметно разглаживает, увлажняет и отлично снимает покраснения, успокаивая кожу. Эффект идет больше накопительный, так как с каждым днем результат все лучше. Если есть шелушинки, то и с ними он справляется на отлично, максимально быстро восстанавливая кожу и приводя ее в полный порядок) Для применения мне хватает буквально пары капелек, эликсир очень экономичный.

Очень советую данный эликсир абсолютно каждому, он подойдет обладательницам любого типа кожи и любых возрастов. Действительно очень крутая и работающая штука.

Эликсир для лица Biotherm Life Plankton Elixir

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Не жирнит
  • Отлично увлажняет кожу
  • Разглаживает
  • Экономичный расход
Framboiseрекомендует
Такой красивый отзыв получился. 😊 Эликсир заинтересовал.
28.03.2019
Спасибо большое 😊