Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 15:30

Моя сестра работает в аптеке и она посоветовала мне это лекарство для горла. В то время я болела ангиной и мне ничего не помогало, ну только немного Пропосол, но он противный на вкус. Боль проходит через 2-3 дня. Если сильно запущено, то боль просто значительно стихнет. Кушать становится не больно, глотать тоже. В общем, совсем забываешь, что горло болит.

Показания:

Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен и гортани: гингивит; стоматит; катаральные явления в верхних отделах дыхательных путей; афтозные изъязвления; герпетические поражения (в составе комплексной терапии); эрозии слизистой оболочки полости рта любой этиологии.

• Стоимость около 200 рублей. На данный момент он отсутствует в интернет-аптеке, где можно встретить препараты подешевле.
  • Вкус мне не понравился. Да сладкий, но настолько неприятный!
  • Таблетки нужно ТОЛЬКО рассасывать. Ну хотя я несколько раз просто жевала и глотала. Ну так нельзя 😊
  • Таблетки можно беременным и кормящим мамочкам 😊 Что значительно +
  • Он очень безопасный и совсем не вредный
  • Побочных эффектов у меня не наблюдалось
  • Эффективнее всего принимать сразу, как только почувствовали недомогание
  • Хоть принимать нужно часто, но форма удобная. Таблеток 30 штук и их хватает на полный курс лечения.
  • Их не нужно запивать водой. Я ооочень не люблю запивать таблетки
  • Если выбирать их всех лекарственных форм ( пастилки, спреи, растворы для промывания), я считаю, что таблетки все же удобнее всего.

Состав 1 таблетки:

камедь трагакантовая — 10 мг;

магния стеарат — 4 мг;

натрия сахаринат — 0,5 мг;

ванилин — 0,1 мг

Достоинства
  • Безопасный
  • Возможно применять при беременности
  • Возможно применять при лактации
  • Качественные
  • Можно давать детям
  • Приемлемая цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Приторный вкус
  • Противный вкус
Sanastasiya3рекомендует