С ушами у кота с детства проблемы.Перепробовали многие средства, чтобы вылечить уши.Но зуд всё-равно был, хоть и уши чистые были.Посоветовавшись с новым ветеринаром (так как старые не особо помогали), лечение было назначено стронгхолдом причем по схеме.капать 3 раза с интервалом 2-3 недели.Препарат очень классный.Действительно помогает.Причем на следующий же день.Это мы определили, что кот перестал чесать уши и налет в ушах стал пропадать.Теперь о самом препарате:препарат находится в очень маленьком тюбике.Выглядит как капли.Ничего сложного в использовании нет.Нужно вылить содержимое тюбика на холку коту.и 2 часа не давать коту слизывать.Так как кот очень тщательно хотел это сделать.Я решила одеть носок на кота)))предварительно прорезав для головы и передних лап дырки в носке.2 часа кот ходил не довольный и временами пятился назад, пытаясь снять носок))))Через 2 часа всё в порядке.капли высохли.Что мне очень нравится еще в этих каплях, что сложностей с применением нет.Не нужно мучить животное, пытаться внутри и снаружи обработать уши.Всё достаточно просто.Теперь что касается цены-цена да..."кусается", но оно того стоит.один флакончик каплей мне вышел 650 рублей.Но за такое качество не жалко и денег.Помогает.Поэтому Рекомендую!