Таблетки "Здоровые почки" нам назначили после того, как у моей собаки обнаружили почечную недостаточность, которая у нее развилась на фоне МКБ. Выявили случайно, просто решили сдать анализы крови и посмотреть, всё ли в порядке с животным. Оказалось, что нет. Слава Богу, что выявили ее на начальной стадии, а не позже. Анализы крови показали небольшое повышение Креатинина - 137,8 при норме 68-124. Мочевина была 8,2 при норме 2,1-8,3. Мочевина, как видно в пределах нормы, но на грани. Врач прописал этот препарат по 2 таблетки 2 раза в день в течении 30 дней.
Этот препарат отечественного производства, продается во многих зоомагазинах по доступной цене. В ветеринарной клинике мы его приобрели за 120 рублей. В упаковке 50 таблеток.
После сдачи анализов,я могу с уверенностью сказать, что препарат никакого эффекта не дал. Наоборот мочевина и креатинин возросли. Мочевина стала - 8.3, а креатинин - 150,5. Врач сказал, что такое тоже бывает, когда показатели возрастают, это свидетельствует о том, что данный препарат слабоват для моей собаки и нам нужны лекарства более эффективные. К сожалению, не могу рекомендовать данные таблетки. А вот порошок, который помог нам нормализовать результаты мочевины и креатинина.