Посмотрев этот фильм остались двоякие впечатления. Какие, читайте далее.?
Немного официальной информации: кино новое 2018 года, снято режиссёром Ольгой Зуевой. В жанре фильм описывается как драма/триллер, хотя триллером назвать сложно. Тут скорее драма/криминал.
В нём снимались:
Данила Козловский,
Илья Маланин,
Елена Оболенская,
Ангелина Стречина,
Ольга Зуева,
Владимир Афанасьев и другие.
"На районе" рассказывает о 2️⃣ друзьях, которые в погоне за быстрыми деньгами исполняют всякие мерзкие поручения одного криминального авторитета. События происходят во Владивостоке, много сцен связанных с морем.
Не буду полностью раскрывать сюжет, а то совсем не интересно будет смотреть. Но завлекалочку оставлю - я очень люблю произведение русского писателя Достоевского "Преступление и наказание" и в этой киноленте, как между строк я его увидела. Не так как в книге, но как это может быть в реальной жизни. Когда людям сносит крышу и они готовы на всё ради своих "хотелок", не понимая сразу к чему это может привести. Но расплата не заставит ждать.
Фильм "На районе" я изначально решила посмотреть из-за
Козловского, он мне нравится как актёр и почти все ленты с ним интересные. Сюда добавили ещё парочку известных актёров, гламурную тусу,
историю любви даже впихнуть умудрились,
хотя начиналось всё как кино пацанам о пацанах, типа друзья, репчик и общие замуты. Но как по мне перемудрили или недомудрили. Проще надо быть, ребята. Разочаровал меня фильм вообщем. Посмотреть можно так, на один раз, чисто из-за смазливых мордашек главных героев.
P.S. а ещё остаётся впечатление, что будет продолжение. Надеюсь до создателей фильма дойдут отзывы и они поймут в чём проблема.
*************************************
?Отзывы на другие фильмы