Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:04

Посмотрев составы обычных ежемесячных коробочек ElleBox, я решила, что этот сервис не для меня (малюсенькие объемчики, странные продукты, про это есть уже достаточно отзывов 😊 ), но тут вышла лимитка к 8 марта. Обещали:

Цена этого бальзама от Andrea Garland была за 1000 и отзывы тоже ничего, поэтому я решилась 😊 Во время заказа можно было отправить 5 приглашений друзьям, за что добавляли еще одну миниатюру. Бонусов за самовывоз, увы, нет.

Неожиданно через пару дней после заказа описание этой лимитки на сайте слегка изменилось:

Как видите, 5-6 миниатюр превратились в 4-5... Ладно, учту в будущем им не сильно уж доверять.

Наконец забрала коробочку (кстати, тут все ОК, 13 марта коробочка была уже на пункте самовывоза). Это им плюс.

Само содержимое (без конфет, им сразу нашлось применение 😉 ):

Без конфет и бонуса за приглашения вышло 8 средств, что безусловно больше заявленных даже изначально 5-6. Спасибо.

Не буду подробно заострять внимание на каждом средстве, скажу только, что 5 ml подтягивающего крема для ТЕЛА, ну простите, мало. Во-первых, чтобы заметить хоть мало-мальский эффект, желательно попробовать ну хотя бы пару раз, во-вторых, как-то такой тюбик похож на "пришел в магазин, на пробу просто так дали". Для сравнения, пробник молочка для упругости кожи тела от L'occitane:

ШЕСТЬ ml...

Дальше есть аж 2 ml сыворотки, да я просто неделю наверное смогу пользоваться (видимо, только на кончик носа). 5 ml крема для лица, ладно, только вспомнила свой поход в аптеку, когда искала новый крем для лица: выдали штуки 3 по 5 ml разных...

Молочко для волос как будто вытащили из журнала :DDD. *Мария, хватит сарказма..!*, попробую, надеюсь, пойму хоть, что это))

Два парфюма не были заявлены в листовке, не знаю, за что, но спасибо. Blue Lightом уже, правда, где-то полтора года в полноразном объеме пользуюсь, новинки -- они такие))

Еще были две конфетки ручной работы, ничего не могу сказать, отдала на пробу домашним)

И, наконец, причина этой коробочки у меня дома: бальзам для губ от Andrea Garland. Мне достался очаровательный с белочкой, натуральный оттенок (есть еще красный и розовый). Вот он поближе:

Лично я не очень люблю когда для того, чтобы воспользоваться бальзамом, нужно больше двух действий (открыть, нанести), но может быть привыкну и к такому. Внутри зеркальце:

По-моему очень милое оформление, да и сам бальзам вроде бы ничего.

Отдельно мне очень понравилась сама коробка: небольшая и очень плотная, куда-нибудь ее пристрою).

В общем и целом один раз попробовать можно, чтобы как минимум убедиться, какой же классный AllureBox) У меня нет претензий к ElleBox: вроде бы все их обещания выполнены, да еще и в срок, но больше этим сервисом, увы, пользоваться не буду)

Всем спасибо, надеюсь, это было полезно. Кстати, если Вам все же понравился состав, эта лимитка все еще есть в продаже 😂

P. S. Переспав с оценкой 4 из 5, я осознала, что это что-то невероятно завышенное с моей стороны. НЕ ЗА ЧТО ставить больше 2-3. Я вспомнила обычное ежемесячное наполнение AllureBox, которая вышла-то дешевле. А их лимитка Best of Beauty просто где-то на уровне неба теперь для меня. Ко всему этому, бальзам, из-за которого я преобрела эту коробочку сейчас стоит *ха-ха, сюрприз* 590 рублей, то есть на 119 рублей дешевле этой коробочки:

В итоге их всех плюсов осталась только пустая коробочка...

Достоинства
  • Возможность самовывоза
Недостатки
  • Слишком маленькие мини-версии
maria_tне рекомендует
14.03.2015
Вы подтвердили моё решение больше на заказывать такую коробочку. Лучше пойти и купить этот бальзам для губ. 😉
14.03.2015
Vitana , хотела Вам написать, что так они стоят 1700, а коробочка на 1000 дешевле, но зашла на сайт и... 590) [ссылка] Ну какая прелесть 😂
😊 разве что ради бальзама можно заказать такой составчик, а так миниатюры уж больно миниатюрные 😁
14.03.2015
Зеленая Стрекоза , если только) он уже и на сайте-то официальном стоит дешевле коробочки..)
15.03.2015
Так себе состав... тоже жду эту коробку, думаю, а не завязывать ли с ними
15.03.2015
venus-3000, для меня это их первая и последняя коробочка)
Я толком и немпоняла где и что тут наполнено☺☺☺☺понасували всякую ерунду