Опубликовано 14 Январь, 2018 - 15:50

год или более

Всем привет. Каждый месяц я выбираю комнату для генеральной уборки и все там мою,перебираю. Перед Новым Годом это была кухня. Начала с вытяжки, ведь она моется не так часто как все остальное на кухне. Раньше я для вытяжки покупала средство Amway, но оно закончилось, а я уже настроилась... Нашла на своей полочке гель Sanita ultra Мультисила Антижир, который проверен годами и стоит недорого.

Вот такой набор стоит 73 рубля,если взять гель отдельно от крема,то выходит еще дешевле.

Подарок - это крем , но конечно же,я за него заплатила ))

У Sanita есть гель в оранжевом флаконе , он слабее чем мультисила и вытяжку не возьмет 😊

Внешний вид.

Обычный красный флакон с хорошо закрывающейся и легко открывающейся крышечкой. Гель густой, прозрачный, при нанесении на объект, который надо отмыть пахнет уже не лотосом,а химией))

Состав

Гель густой и хорошо действующий поэтому его хватит на долго.

Гель

Средство надо применять только в перчатках,а то ногти расслоятся проверенно

А вот и фото моей красивой вытяжки в жирную клеточку 😂

до и в процессе
На сетку нанесла гель, подождала 3-5 минут и кисточкой начала снимать жирок. Если надо отмыть что-то очень большое, то займитесь этим в хорошо проветриваемой комнате, а то станет дурно.

до и после

Сетка отмыта, остались капли жира на корпусе вытяжки. Наносим гель и снимаем обычной губкой.

до и после
чистая вытяжка

Отмывала им и нагар с посуды и обезжиривала столешницы. Рекомендую этот гель!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Очень хорошо очищает жир и нагар
edinorog_kokoрекомендует