Опубликовано 15 Май, 2018 - 13:48

полгода или более

В очередной раз придя за привычными "японцами" обнаружила, что необходимый размер отсутствует. И тут увидела новую для себя марку Genki. Да ещё и по весьма соблазнительной цене - 630 рублей за 30 штук (размер L). Решив, что в крайнем случае смогу использовать их в дневное время, а на ночь куплю позже любимые moony, взяла новичка. Да так с тех пор их и покупаю ))

Трусики очень мягкие, по всему объему живота и вокруг ножек имеется деликатная резиночка. Посторонних запахов не имеют. Дизайн самих трусиков встречается разный. И сердечки, и цветочки, и зверушки - эдакий сюрприз)) Сзади имеется липкий хвостик, чтобы удобно было сворачивать после использования.

При использовании ни разу не протекли, а порою остаются на всю ночь. Внутри сухие и теплые, за исключением тех случаев, когда были сняты сразу после использования по прямому назначению. Пару минут и снова сухие, то есть впитывают хорошо. Раздражения на них у моего ребенка тоже не возникало.

Я их встречала в Votonya, Кораблике, Дочках-Сыночках.

Своим знакомым с маленькими детьми рекомендую их.

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • +мягкие, нежные
  • +не протекают
  • +никакого раздражения
  • +сухие после пописов
  • Без запаха
  • Липкий хвостик
Недостатки
  • Мало где продаются
Чаша_радостирекомендует
25.05.2018
У производителя Nepia есть еще более улучшенная версия- это подгузники "Whito". Есть и трусики и подгузники, отличная впитываемость! Я брала на сайте 888ok (японская бытовая химия и японская косметика) , там можно посмотреть и почитать о них более подробно)