Я все время боролась с проблемами на коже в виде прыщиков и жирного блеска. В итоге поход к косметологу показал, что моя кожа крайне пересушена! Косметолог мне порекомендовал заняться увлажнением кожи - то есть сменить косметику на увлажняющую и желательно для чувствительной кожи. Первым моим шагом было приобретение данного средства - Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio H2O. Ранее пользовалась Мицеллярным раствором Bioderma Sebium H2O. Ничего плохого не могу сказать о последнем - он меня радовал, но после первого использования Sensibio я поняла, что такое увлажненная и мягкая кожа! Я прямо не поверила, когда протеревшись ватным диском с Sensibio, я потрогала свою кожицу - это было прекрасно! Нет чувства стянутости, сухости. Кожа как будто разглаживается. В общем ставлю ему огромный плюс! И самое интересное, что сейчас, когда я пропользовалась им где-то месяц - у меня полностью пропал жирный блеск! А это вообще нонсенс!
Мицеллярным раствором можно снимать макияж, в том числе с глаз, а можно использовать и как тоник. Я его применяю как тоник после умывания очищающим средством. Первый способ не пробовала.
Цена маленькой бутылочки 100 мл около 400 руб - недешево, но расходуется очень медленно, хватает на месяца 4 наверно.