На протяжении нескольких лет моей любимой обесцвечивающей пудрой была и остается ESTEL De Luxe!Эксперименты с аналогичной пудрой ESTEL ESSEX Princess не увенчались успехом, так как она оказалась сильно летучей, немного жгучей и оставляла после себя неприятный желтый оттенок волос.
Однако недавно, я узнала о существовании ещё одного великолепного обесцвечивающего порошка, он называется:
Интенсивный осветлитель – ESTELLoveBLOND!
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Я уже больше года регулярно пользуюсь оттеночным бальзамом ESTEL love ton! Замену ему не ищу и даже искать не хочу. Любимый оттенок –10/65, целиком и полностью устраивает меня во всем.
Поэтому, увидев в магазине одноименный осветлитель и краску для волос, неудивительно, что я загорелась желанием их попробовать!
? ? ?
Подробнее о краске и о выбранном мною оттенке, я расскажу в своем следующем отзыве, сегодня же очень подробно разберу осветлительESTELLoveBLOND!
Интенсивный осветлитель идет в очень привлекательной белой коробочке с изображением очаровательной блондинки:
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Несмотря на невысокую стоимость, выглядит она (коробочка) очень привлекательно! Стильно, красиво и со вкусом. Оформление, на мой взгляд, просто великолепное!
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
? ? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ? ?
? Место покупки – магазин "Новэкс";
? Цена: 84 рубля (по акции, полная стоимость составляет 120 рублей);
Ничего криминального я в ней не увидела! Кстати, все ингредиенты, один в один, также входят в состав обесцвечивающей пудры ESTEL ESSEX PRINCESS, за исключением трех компонентов.
Забегая вперед, скажу, что пудра – ESTEL Love BLOND, понравилась мне гораздо больше!
? ? ?
Перейдем к содержимому этой замечательной коробочки!
Внутри находится:
1. Небольшая инструкция:
2. Саше с обесцвечивающим порошком – 2 шт.;
3. Саше с проявляющей эмульсией – 2 шт.;
4. Ампула ХЭК, вот только называется она почему-то здесь – "Эликсир для волос";
5. Бальзам для волос с фруктовым комплексом;
6. Перчатки.
И всё это богатство досталось мне за 84 рубля!
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Да это же просто праздник какой-то! Особенно, если учесть тот факт, что одна ампула ХЭК обходится в 50 рублей.
? ? ?
Однако нам потребуется не всё её содержимое!
Настоятельно, Вам, советую отложить в сторонку саше с 9% окислителем!!! Если, конечно, у Вас не мелирование.
Зачем портить волосы и жечь кожу головы 9-кой??Ведь так никто не делает, и по всем правилам для обесцвечивания волос у корней, максимальный процент окислителя – это 6%!
Раньше, по незнанию, да ещё и по "не интересованию", я обесцвечивала волосы на 9%-ом оксиде. Результат был ужасный! Желто-оранжевые корни, особенно с затылочной части головы. На 6%-ом оксиде реакция проходит медленней и плавней, результат получается гораздо светлей, и ещё он менее травматичен для волос.
Поэтому, если Вы, все ещё обесцвечиваете волосы на 9-ке, сделайте хотя бы раз исключение, возьмите 6 % Оксид, результат Вас порадует!
Мои расходные материалы для обесцвечивания волос–это 4 саше с пудрой ESTEL Love BLOND и окислитель ESTEL De Luxe 6%:
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Ампулу ХЭК в обесцвечивающую смесь я никогда не добавляю (научена горьким опытом), так как она порядком ослабляет действие обесцвечивающего порошка и никак не влияет на качество волос во время процедуры обесцвечивания. Ампулу я оставляю для бальзама, вот туда мне больше всего нравится её добавлять, волосы становятся заметно мягче и плотней, именно с ней!
? ? ?
Сама пудра очень красивого небесно-голубого цвета:
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Достаточно мелкого помола, с ядреным запахом аммиака! Он очень жжет нос во время высыпания, но постепенно проходит по мере перемешивания с окислительной эмульсией.
Во время самой процедуры запах чувствуется очень слабо, да что там, его практически нет. Но, у меня так со всеми обесцвечивающими пудрами и порошками.
Пропорция смешивания 1:3!
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Знаю, что все в основном мешают пудру в пропорции 1:2, но я всегда делаю по максимально допустимой пропорции и это – 1:3!В любой инструкции (в скобочках), она всегда указана. Везде разбег такой: от 1:1 до 1:3. Поэтому, пожалуйста, хватит умничать и писать мне в комментариях о "золотом правиле" обесцвечивания волос, я все равно буду мешать 1:3!
На 50 грамм пудры – 150 мл 6% Оксигента ESTEL De Luxe!
Консистенция у обесцвечивающей смеси получилась отменная:
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Легкая, воздушная и кремовая! Она не стекает и не течет во время нанесения, делая процедуру обесцвечивания очень комфортной.
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Смесь совершенно не жжет и не печет кожу головы, позволяя увеличить время выдержки до 50 минут!
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Спустя указанное время, волосы выглядят так:
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Очень темные корни 6-го уровня глубины тона стали практически белыми, с незначительным вкраплением желтизны:
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
После тонирования от которой, не осталось и следа!
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Вот так выглядит конечный результат после использования интенсивного осветлителя – ESTEL Love BLOND и последующего тонирования краской для волос ESTEL Love:
❀ Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ❀
Не буду скромничать, так как цвет волос получился шикарный!К тому же в живую он лучше в разы!!! Такой перламутрово-пепельный блонд 10-го уровня, очень ровный, без сиреневых корней и прядей волос, несмотря на то, что оттенок краски идет преимущественно фиолетовый.
? ? ИТОГ ? ?
Рекомендую данный интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND, вот только используйте с ним 6% оксид!??
Очень неплохой бюджетный осветлитель. Я вот не удержалась и сделала себе цветную прядь. Хочу ее еще осветлить. Пожалуй этого порошка мне как раз будет достаточно)) Поищу у нас.
очень давно не красила волосы, но когда их нещадно убивала, мне кажется я о марке эстель и не знала)) сейчас не крашу, желания в принципе нет, хотя был какой-то сдвиг весной, хотелось перемен, но смогла устоять от полной покраски и просто высветлила парочку прядей, но обычно это я делаю всегда, иногда тонирую их в легкий фиолет и мне очоч нравится)
Отличный результат. Пожалуй, оже попробую такое сочетание. Только еще раз для блондинки - если у меня одна коробочка осветлителя, то сколько мне брать пузырьков окислителя Эстель Делюкс? 3? Чего то мозг останлвился, не могу рассчитать. Спасибо
В одной коробочке 25 грамм порошка! Следовательно, если Вы будите мешать 1:3 (как я), то вам потребуется 75 мл оксиданта, а это значит 2 маленьких флакончика по 60 мл (ведь так продают). А лучше и гораздо выгоднее взять большой бутыль оксида!
Если Вы намерены мешать 1:2, то тогда достаточно одного маленького лосьона окислителя ESTEL De Luxe.