Опубликовано 23 Март, 2019 - 16:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Этим БАДом из раздела Пробные товары пару раз добивала заказ с Айхерб, цена 100 с небольшим рублей за упаковку 60 таблеток. Первую упаковку пропила внутрь, но не заметила особенного эффекта, с ЖКТ у меня все в порядке, я правильно питаюсь. Недавно я пробовала дешевенькую покупную маску со спирулиной фирмы Compliment, поэтому решила использовать вторую банку таблеток в качестве маски для кожи лица.

Разминаю 1 таблетку, добавляю 1 ч.л. тёплой воды, перемешиваю. Получается густая липкая масса. Наношу кистью на лицо, включая область под глазами. Далее минут 15 радую детей своим внешним видом. Масса застывает и стягивает кожу, как альгинантная или глиняная маска. Смывая, немного скрабирую кожу остатками спирулины. По настроению могу добавить в маску оливковое масло, сметану, сок лимона.

Эффект. Схож с эффектом от альгинантных либо глиняных масок. Во время смывания чувствуется такая липкая гладкость, кожа чуть подтянута, посвежее, эффект матирования и сужение пор. На пигментные пятна маска не повлияла никак. Какого-то супер омоложения или другого мощного эффекта замечено не было. Но я уповаю на накопительный эффект, да и баночку нужно допользовать) Такой же эффект даст альгинантная либо глиняная маска, спирулина выигрывает в цене, но проигрывает в удобстве.

Спирулину в таблетированной форме все же удобнее принимать внутрь, в дальнейшем куплю спирулину в порошке для использования в составе домашних масок, так как эффект от них вполне неплох.

Возможно, вам будет интересно:

Вкусный белковый коктейль для активных и худеющих

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Ооочень бюджетная маска для кожи лица
  • Отличный ингредиент для любителей домашних масок
tkashinaрекомендует
24.10.2019
Интересный способ применения ????