Всем привет! Продолжаю свой многосерийный сериал "Дикий Ангел Презерватив" За время моего повествования некоторые мне писали в сообщения, что это пипец пипецный - интим выносить на обозрение, и вообще, если я на эту тему работаю за бартер без доплаты, то я просто блондинка лох-это судьба. Тем не менее, в России многие люди ещё не видели, как выглядит презерватив с точками, поэтому я просто обязана об этом написать
♦ Презервативы Точки Dotted Unilatex ♦
ЦЕНА: 160 рублей за 3 шт.
Сделано в Малайзии
Поставщик - Испания
Купить презервативы онлайн можно у официального дистрибьютора в России UnilatexShop ссылка
*Прямая ссылка на товар*
Unilatex подумали об удобствах покупателей - на сайте есть возможность заказать упаковки по 3 штуки (160 рублей) и по 12 штук (499 рублей). Маленькие пачки более компактны и подойдут для мобильных, так сказать, граждан, ну и для пробы новых текстур они тоже будут замечательны. А для тех, кто всё распробовал и стал профессионалом в эНтом деле, выгоднее брать сразу большие пачки.
♦ ОБ УПАКОВКЕ ♦
Презервативы Unilatex Точки находятся в картонной серой коробочке с точечным рисунком. Вряд ли вы в порыве страсти и огня будете присмативаться к дизайну, но всё же не могу отметить лаконичность и непошлость. Квадратная упаковка из глянцевого картона выполнена очень аккуратно.
В плёнку коробка не обтянута, но имеются анивандальные прозрачные наклейки, которые не портят внешний вид, но надёжно скрывают внутреннее содержимое от посторонних глаз.
Мы уважаем личную жизнь наших клиентов и не используем такие слова как «ПРЕЗЕРВАТИВ» или «ИНТИМНАЯ КОСМЕТИКА» на внешней упаковке.
В прошлом отзыве я писала, что на первый взгляд коробочки с ребристыми и точечными презервативами очень похожи внешне. С одной стороны, это логично, ведь их стилистическое направление едино,
концепт-кар один, но спутать их легко.
Эти многоточия на коробочке напоминают мне о миллионах мужских головастиков, очень активных, которые так и стремятся оплодотворить женскую яйцеклетку.
На обратной стороне коробочки указано много полезной информации, но светлый шрифт не на контрастном фоне читается сложновато. Здесь потребитель найдёт рекомендации к применению, как правильно надевать презерватив - если не знает, контакты изготовителя, поставщика и российского дистрибьютора Юнилатекс.
На одном из рёбер Адама коробочки указана важная информация о сроках годности. За этим нужно следить, ведь от этих данных напрямую зависят технические характеристики изделия №2. А то вдруг ему 10 лет и он рассыплется в труху при раскатывании на член. Ну а что, всё может быть. Это жизнь.
Протестировано электроникой
Значки свидетельствуют о любви между буквами I и U, из которой произрастает кусочек листа. Намёк на секс в кустах? Остальные обозначения напоминают о том, что использованное изделие необходимо утилизировать и не использовать второй раз, даже если очень хочется.
"Я лайк верхний отсек ракеты". А как вы бы расшифровали эту пиктограмму?
В коробочке кроме 3 презервативов также была найдена инструкция по применению.
На обратной стороне можно посмотреть ассортимент изделий защиты от Unilatex.
В коробочке находятся 3 презерватива, спаянные в стик (каждый в своей индивидуальной упаковке).
Можно спорить о том, как удобнее - "разрезанные" или "сам разрывай". Лично мне это не принципиально. Зазубринки по периметру упаковки презерватива позволять вскрыть его без проблем хоть руками, хоть зубами. На фольге указаны партия и срок годности, что важно, если картонную упаковку вы выбросили и храните коллекцию презервативов в большом бокале, как Molly.
Презервативы из натурального латекса телесного цвета с точечной поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом.
♦ ТЕСТ-ДРАЙВ презервативов Юнилатекс Dotted ♦
Зачем вообще нужны выпуклости на поверхности изделия №2? Естественное, для повышения чувствительности и разнообразия супружеской жизни (или не очень супружеской).
- Текстура: мурашки, крапинки, производитель называет их точками. Любой вариант верный. Находятся они на расстоянии нескольких миллиметров, на мой взгляд, они довольно скромные.
Ещё раз повторюсь, что Unilatex радуют достаточным количеством смазки.
- Вкус: приятный, даже нейтральный, нет никаких привкусов
- Аромат: очень слабый фруктовый, практически не пахнет
- Цвет: телесный, прозрачный, для тех, кто предпочитает естественные цвета членов
Раз уж пошлО (ну и пОшло) такое дело, покажу, как выглядит презерватив с точками на рельефе. Не могу сказать, что они очень заметны глазу, если только пупырышки потрогать пальцами, тогда становится понятно, что это не классический вариант.
Изделия Unilatex могут похвастаться тем, что они действительно тонкие и не препятствуют получать паре приятные ощущения. Однако несколько раз мы с супругом путали "лицо" и "душу".
Впервые неладное заподозрила я и спросила, чувствовал ли муж пупырышки? Он сказал, что да. И тогда мы поняли, что презерватив был надет наизнанку
♦ Параметры Unilatex Dotted ♦
ДЛИНА - 190 мм (на стандартный европейский член надевается с запасом)
ШИРИНА - 54 мм в диаметре
ТОЛЩИНА - 0,06 мм
♦ ИТОГ ♦
Презервативы с точками - неплохой вариант для разнообразия интимной жизни. Приятный вкус и аромат без омбре резины, тонкие и в то же время прочные. Из нюансов могу отметить возможность спутать, какой стороной нужно его надевать. но звёзд снимать за это не буду - раз пупырки мужу, раз мне - как положено друзьям, всё мы делим пополам.
♦ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ♦
♦ Презервативы Кольца Unilatex Ribbed ♦