Опубликовано 20 Май, 2018 - 22:42

неделя или более

Пришёл черёд написать отзыв на шестой вид опробованных мною презервативов от Unilatex

Ранее я уже рассказывала о

• Классических
  • Ультратонких
  • Ребристых
  • Точечных
  • Цветных

У меня сложилось наилучшее впечатление о всех вышеперечисленных презервативах.

Не трудно догадаться, что по сравнению с другими презервативами особо прочные отличаются толщиной латекса, а это значит, что они выдерживают более интенсивные нагрузки. Поэтому отлично подойдут не только для долгих и страстных секс-марафонов, но и для анального секса.

Утолщённую структуру можно легко заметить на ощупь и на вид.

При этом Unilatex Extra Strong не блокируют ощущения. Лично мы с любимым можем поставить их наравне с классическими.

А в целом, вся линейка Unilatex сделана из качественного латекса и обеспечивает безопасный секс без возникновения форс-мажоров, но если Вы всё же хотите перестраховаться, то особо прочный вид контрацептивов Вам подойдёт.

Важно правильно подобрать размер контрацептива, иначе он будет соскальзывать, давить и причинять дискомфорт во время полового акта. В этом плане Unilatex превосходно нам подошли. Это один из немногих случаев, когда размер полностью соответствует заявленному в инструкции

Стоить отметить, что все презервативы Unilatex обладают наиприятнейшим дизайном.

Нет кричащих и броских надписей, сказочных обещаний, нелепых картинок. Здесь точно подходит выражение: просто и со вкусом.

С двух сторон присутствует защитная наклейка, поэтому можно быть уверенным, что до Вас коробку никто не вскрывал.

Смазки предостаточно - хватает на весь половой акт, поэтому можно не прибегать к лубриканту.

Отсутствует жуткий резиновый запах, чем грешат многие презервативы. Вся линейка имеет приятные фруктовые ароматы.

И самое главное- не возникает непреодолимого желания снять презерватив спустя пару секунд полового акта. С другими контрацептивами я частенько снимала презерватив в самом начале процесса(так как терпеть "резину" сил не было мочи), но с Unilatex мы не расстаёмся до конца полового акта.

Мучить бедный презерватив не буду, поэтому надеюсь Вы простите отсутствие фото издевательств над ним. Всё-таки он немного для других целей и не хотелось бы переводить хороший продукт насмарку.

На данный момент рейтинг презервативов составляет 5 из 5 ( всего 6 отзывов). Это действительно наилучший показатель среди всех остальных марок контрацептивов, так как ни один Contex или Durex не может похвастаться таким рейтингом.

Поэтому я настоятельно рекомендую попробовать продукцию Unilatex. А начать знакомство лучше с ультратонких- это фавориты моего мужа.

Цена вопроса?

Всего в упаковке 15 контрацептивов, но 3 из них производитель преподносит как подарочные.

На официальном сайте Unilatex можно приобрести такую упаковку за 499 рублей. Маленькая коробочка из 3 штук обойдётся Вам в 160 рублей. На OZON упаковка как у меня стоит 349 рублей.

Но придётся платить за доставку или же набирать недостающую сумму, чтобы она стала безвозмездной. На других ресурсах данный товар приобрести, к сожалению, нельзя. Марка Unilatex ещё совсем "зелёная" на нашем рынке и шаг за шагом набирает популярность, поэтому ждём более широкой доступности и выхода на новый уровень.

Несомненно рекомендую! Unilatex завоевали наше сердце и теперь привычные Contex ушли на второй план.

Достоинства
  • Аромат
  • Надёжные
  • Нежные
  • Прочные
  • Удобные
MoonCharmрекомендует
20.05.2018
Хорошо что они удобные и прочные. Это вызывает доверие.
21.05.2018
Хорошо, что они очень прочные)
Отсутствует жуткий резиновый запах
Это хорошо)
не встречала ранее такие
21.05.2018
раз они ещё совсем зелёные на рынке - взяли бы бесплатно в вазочки раздали в женских консультациях и ночных клубах! 😁
будем пробовать)
21.05.2018
Прям интересно стало попробовать)))
23.05.2018
Не пробовали такие 😊
23.05.2018
Первый раз такую марку вижу) мы раньше Дюрекс пользовались, но потом они стали просто по огромной цене. Сейчас давно не пользуемся таким видом предохранения. Но на заметку возьму) мало ли)