Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 00:21

несколько дней
    116 гривен

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования спрея для горла Фортеза. Назначил его моей дочери лор, после того, как она подхватила вируску в школе. Температура, насморок, боль в горле. Вообщем стандартная картина, если бы лор не сказал, что это ангина. Назначил по 4 впрыскивания 3 раза в день, в течении 5 дней. После первого использования спрея, дочь облегчения не ощутила, а вот к вечеру после третьего раза, боль притупилась. На утро она уже могла нормально кушать, т.е. стало на много легче. После трех дней использования боль в горле прошла. Но мы все-таки допрыскали положенных пять дней.

Теперь о самом спрее.

Цена 116 гривен.

Флакончик30 мл ( по-моему откровенно маловато,хватило только на пять дней), имеет удобный носик для впрыскивания, только этот носик почему-то не имеет крышечки.

Производство Турции.

Имеется инструкция по применению с таблицей возраста ребенка и дозировкой впрыскиваний. Борется с фарингитом, стоматитом и как в моем случае с ангиной. На вкус ментолово-сладкий, дочери понравился. Облегчает боль в горле уже после суток использования.

Спрей мне понравился, дочь выздоровела всего за пять дней, единственное за что ставлю 4, это за отсутствие закрутки на носике спрея, все-таки как-то не гигиенично.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Помогает при боли в горле
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
MarGo.roрекомендует