Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 11:57
При дисплазии трудно оценить его пользу объективно...
Достоинства
- В составе действенные компоненты
Недостатки
- Очень дорогостоящий
- Приём в больших количествах
- Тяжело проглатывать
Рузольдарекомендует
просто жесть а не цена на препарат. купите на айхербе индол и зеленый за до 25 уе и будет вам счастье!
Скажите помог препарат или нет,а то знакомой тоже его назначили она сомневается, дорого очень
БАД "прописать" гинеколог не может, а только очень мягко порекомендовать, не требуя от пациента приверженности к такой "терапии". Эрозия не переходит в дисплазию, и никак с последней не связана!
Когда мы теряем здоровье - мы не считаем деньги. Как пытаемся его вернуть - нам все дорого. Можно и в гроб с деньгами....но вряд ли кто положит)))
Врач имеет право прописывать БАД, т.к. БАД - это препарат, который по законам РФ не требует регистрации. Может и травы и гомеопатию и прочее прописывать)))
БАД требует СГР. Почитайте, что это такое. Не имею интереса дискутировать с нулевым аккаунтом, безуспешно пытающимся изобразить знание регуляторики и медицинского права.
Добрый день! Может у кого то есть отзыв о промисане после его долгого приема? Напишите... У меня дисплазия 3 поставили в декабре 2015, отправили из жён. консультации сразу на конизацию. Но я обратилась в московский онкоцентр , где онколог гинеколог выписал мне промисан на 3 месяца. Но пить его надо примерно 6 месяцев чтоб был результат. Потому что клетки обновляются долго- 120 дней. Пока о результате говорить рано. Но самочувствие моё явно улучшилось: у меня перестало болеть горло - хотя это было каждый месяц ( хронический фарингит, ходила к ЛОРу целых 2 года- он сказал ничего сделать нельзя), месячные стали короче ( не стало мазни). Цитологию я сдала сейчас - она не изменилась ( может это тоже плюс в моей ситуации). .правда мне все ровно думаю надо делать конизацию . Когда узнала о диагнозе чуть с ума не сошла.... Очень жалко что теперь все лекарства это большой бизнес, и не известно что тебе прописали - поможет или там свой интерес врача, или ещё что!
Наталигел, возвращаемся к началу ветки: БАД не "назначают", а лишь рекомендуют вдобавок к основному лечению. В вашем случае целесообразно получить комнение другого специалиста по шейке матки. Благо, в Москве достойная клиническая школа изучения цервикальной патологии и много специалистов федерального уровня.