Первый раз покупаю пилинг для моей проблемной кожи. Т.к я вечно борюсь с чёрными точками, решила попробовать вариант 11% для проблемной кожи. А мои чёрные точки только чистить (стандартно механическая чистка раз в неделю).
Консистенция
Заказа в СберАптека, цена приемлема 600 рублей.
По консистенции пилинг средней густоты, наносила прям с пипетки на лицо, аккуратно распределяя, набрав полную пипетку, по всему лицу. Чтобы ровный получился слой использовала кисточку синтетическую, для масок.
Подержав 5 минут смыла холодной водой, как написано на упаковки. Результат порадовал, разгладилась кожа, стянулись поры. На этом все) Следы после акне на месте ! Т.к я, кожу свою, постоянно скраблю и умываюсь до скрипа, я не побоялась повторить через 3 дня процедуру и уже нанесла на 10 минут. Так же смыла холодной водой, обнаружила, что на носу ,некоторые чёрные точки растворились. Очень круто! Рада результату! Нанесла увлажняющий крем и пошла радоваться жизни)
Через неделю я повторила манипуляции с пилингом, но уже не на все лицо, а только Т-зону. И выявила через 3 дня, шелушение кожи. Именно через 3 дня. Не сразу! А поначалу вы получаете потрясающий «гладкий» эффект, но проходит 2-3 дня и появляются шелушения, которые приходится мазать жирным кремом,чтобы убрать видимость, а для комбинированной кожи это не совсем уместно. И это не ожоги) это просто эффект от пилинга 11%, а что происходит после 18% ого не могу представить .Раз в месяц почистить поры - достаточно.